Re:重新发关于对迪克同志的贴(投诉迪克总斑。。。续:我要犯上了...领导们多包涵)

自己说自己资格老?!!!
我来的不早,胆子又小,迪克你别吓唬我啊~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 迪克 at 2004-5-3 07:55 AM:
又露怯了不是,2000年的时候 确实有abcdv和欧览

但是abcdv当时根本没有论坛,我曾去email,建议abvdc开设论坛,可是当时yangzheng正忙着赚钱,怎么可能开设论坛给大家提供完全免费的服务呢

欧览当时确实有论 ...

我说这个迪克元老同志,谁也没说ABCDV2000年有论坛,我只是告诉您一点,德国网络最老的站他也不是DOLC~德国网络里最老的家伙他也不是你~
您这思维走的怎么就这么不灵呢?
转不出来了?
我还要说我有一年攻击西陆开设太多同志聊天呢,有意义么?元老同志???despair.gidespair.gi

我是DOLC斑竹没错啊~但至少我也知道DOLC的斑竹在这里,是没有权限的biggrin.gibushuo.gif。。。
没事干什么老扯Li和Ve呢?
Live兄要是出来说一句,他是一流宿老,您放心,我一句牢骚没有~
他让我向东走,偶就尽量不向西走~
可这和您有什么关系?despair.gidespair.gidespair.gi

[ Last edited by 妖 on 2004-5-3 at 08:09 ]
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 迪克 at 2004-5-3 07:55:
又露怯了不是,2000年的时候 确实有abcdv和欧览

但是abcdv当时根本没有论坛,我曾去email,建议abvdc开设论坛,可是当时yangzheng正忙着赚钱,怎么可能开设论坛给大家提供完全免费的服务呢

欧览当时确实有论 ...

有没搞错,这里是CSUCHEN好不好,说资历,有意义吗?您以为您的资历可以当饭吃还是当炮灰啊?是不是来个在论坛混了十七八年的来您就没话说了。
我开始越来越佩服您了。连这您都能想的出来。
哦~~我明白了,您是准备吃回头草,去ABCDV干活,通知我们一声啊。受到,
会去拜访的,带着见面礼去~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

难道我没事跑去问Live兄嫂:迪克是不是个传说中的人物???
拜托,早见过你ID了,可是,说真的,旅行何需月光都比您有名望~
求您一件事,Live兄嫂真是德国网络名宿,甭没事就拖出来给自己铺黄金~
我好象很少拿别家论坛说事,当然,唯一一次,是说我在某家BBS留了六位数的贴。。。13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
可,这都和人在德国有什么本质联系么?
求您了,您是老,是老,可您是不是要去国内的版,也先告诉人家,嘿,我是元老?despair.gi

[ Last edited by 妖 on 2004-5-3 at 08:20 ]
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-5-3 08:17:
难道我没事跑去问Live兄嫂:迪克是不是个传说中的人物???
拜托,早见过你ID了,可是,说真的,旅行何需月光都比您有名望~
求您一件事,Live兄嫂真是德国网络名宿,甭没事就拖出来给自己铺黄金~
我好象很少拿 ...

蟑螂没有思想, 只是为了生存在忙忙碌碌...

U, Illuminate the whole world

Originally posted by xiaozhanglang at 2004-5-3 08:24 AM:

你记得你在那家论坛注册过,日子比较早么?
然后来CSUCHEN,喊一句,我是元老~
诶,然后就有黄金了~koushui.gi

Originally posted by at 2004-5-3 08:24:
U, Illuminate the whole world

ILLUMINATE什么意思?
THE什么意思?
WHOLE什么意思?
WORLD什么意思?
不好意思啊,帮迪克老人家问问

Originally posted by at 2004-5-3 08:26:
你记得你在那家论坛注册过,日子比较早么?
然后来CSUCHEN,喊一句,我是元老~
诶,然后就有黄金了~koushui.gi

有啊,网易7年前了事了

够早吗?

一定要是论坛?
我有个邮箱地址用了快10年了
能换吗?我现在穷啊~~

Originally posted by xiaozhanglang at 2004-5-3 08:28 AM:
有啊,网易7年前了事了

够早吗?

一定要是论坛?
我有个邮箱地址用了快10年了
能换吗?我现在穷啊~~

好啊好啊,在CSUCHEN可以换好多好多黄金哦~