原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 22:14 发表
红油罗卜干,那可是我得最爱啊。想当年,我早餐对其的消费量之大让学校伙房的师傅瞠目结舌

对,对,这个不错!
我还很喜欢吃这样做的萝卜干:用油把新鲜的尖辣椒和蒜爆香,然后放萝卜干进去炒。再放酱油和糖。
这个我妈妈做的十分好吃。每次吃这个都想起妈妈。:weep:
臭美精, 自恋狂!

哇,麦麦~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 19:52 发表

我也很爱吃粉丝。
正好配合我的瘦身旅程!

偶家老公超级喜欢吃凉菜里的粉丝,尤其是水晶粉,每次做要放一整包还不够吃............
可是粉丝里全是淀粉啊,为什么吃了可以瘦身?应该肥才对吧..........

猩猩,粉丝是用绿豆做的,吃了不会胖。只会有饱腹的感觉。
所以粉丝是很多瘦身人氏喜爱的食品哦~
但是如果胃不太好的人,我建议还是要少吃粉丝,因为绿豆性寒,胃如果是空的时候吃粉丝,很容易胃疼,或者会呕吐呢。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-11 16:15 发表
猩猩,粉丝是用绿豆做的,吃了不会胖。只会有饱腹的感觉。
所以粉丝是很多瘦身人氏喜爱的食品哦~
但是如果胃不太好的人,我建议还是要少吃粉丝,因为绿豆性寒,胃如果是空的时候吃粉丝,很容易胃疼,或者会呕 ...

嗯嗯,龙口粉丝似乎主要以绿豆为主,俺们东北那旮主要是吃粉条粉皮,而且以土豆粉为主,8过刚刚勾勾了一下,似乎各种粉丝热量都还蛮低滴,可以放心食用~~~:eat:

不过最喜欢的是一种韩国粉丝,这边亚店也有的卖的,是红薯粉丝,非常筋道好吃呢~~~

原帖由 星占 于 2006-10-12 11:55 发表

嗯嗯,龙口粉丝似乎主要以绿豆为主,俺们东北那旮主要是吃粉条粉皮,而且以土豆粉为主,8过刚刚勾勾了一下,似乎各种粉丝热量都还蛮低滴,可以放心食用~~~:eat:

不过最喜欢的是一种韩国粉丝,这边亚店也有的卖 ...

呀!猩猩让我大开眼界。
我一直以为粉丝只是用绿豆做的那种呢,原来还有用土豆做的啊,还有韩国粉丝啊!以后得试试了!
原来猩猩是东北的啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:00 发表

原来猩猩是东北的啊!

4242,专出大案要案恶性杀人案的地方~~~

好久没上来了,一上来就
粉丝我也喜欢,肉糜粉丝煲

你们都在哪里买的萝卜干啊
Europe is our playground...