通知: 签证,护照照片

鉴于目前已3人与我联系,希望尽快拍照.
我决定本周五(13.10.2006)12:00 -14:00集体为大家拍照,
地点: Akafö 楼上的Cafeteria.
相片种类:签证照片,护照照片,求职照片。
请最近需要相关照片的同学尽量准时能到达,时间上有冲突的也可以与我单独约时间。
签证照片,护照照片:每人4欧,送数码底片但不包冲洗。
求职照片: 因为要进行多角度拍摄和后期修整,比较费时间,每人5欧.
短信联系 或 tel 0176 61085030

具体说明见原帖:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=201552&extra=page%3D1

Share |
Share

心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

咦??

可以照肖像照吗??:astonishment:

mm是要拍个人写真吗?
如果是这样,我们摄影小组可以免费给你拍一组写真的片子.

写....写真??

回复 #4 灰猫 的帖子

写真是不一定要脱衣服滴……所以mm不要担心

你想办拍了干什么用, 先告诉我.

通知: 摄影爱好者参观签证,护照照片拍摄过程

鉴于目前V斑竹为大家服务。.
我决定本周五(13.10.2006)12:00 -14:00召集大家集体参观拍照,
参观种类:参观各种签证照片,护照照片,求职照片摄影过程。
请最近需要有意参观相关照片的同学尽量准时能到达,时间上有冲突可就过了这村没这店了。

短信联系 或 tel 0176 61085030

原帖由 Fry 于 2006-10-10 22:53 发表
写真是不一定要脱衣服滴……所以mm不要担心

晕翻:fury:

原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 22:55 发表
通知: 摄影爱好者参观签证,护照照片拍摄过程。

鉴于目前V斑竹为大家服务。.
我决定本周五(13.10.2006)12:00 -14:00召集大家集体参观拍照,
参观种类:参观各种签证照 ...

看出来了,你是去砸V版的场的

我去延签照片合格了,V版照的 。
支持一个!