Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 02:31 AM:
Vorraussetzung: 鄙视非处女
Folgerung:         他妈还是处女

Annahme:他妈不是处女=>他妈是非处女=>鄙视她妈

我不是针对他是否鄙视他妈,我只是删除讨论别人的母亲是否是处女的贴子。
Share |
Share

怎么都没人仔细看过原贴吗
人家鄙视的是婚前性行为,取那个名字只是想法文读者的注意.
发一个对婚前性行为的讨论似乎没有到要删除的地步.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:34 AM:
我挺你,交个朋友。

我是不行了,熬不住了。恐怕牧羊人今天也是被折腾得够呛了。
其实做个总版挺不容易的,不过认个错也不是什么难事吧。
记住女人不是可以随便让人侮辱的,对方同样是女人更不行。
下次遇到女人之间的吵架,最好躲远点,免得当炮灰。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我作为女人当然也极其方案原贴得观点.
理解笨猫和各位姐妹的心情.
可是调侃可以,说理可以,甚至讽刺也可以.不过说到别人(不管是不是有针对的目标)母亲身上,在谁的道德观念里也通不过吧.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by kaufmann at 2004-5-3 01:46:
是否接受婚前性行为,每个人观点不同。

没错.搂住转贴这个贴得目的我想也是没当真,只不管看到这么极端的贴拿来大家讨论一下.我想这正是牧羊人不删原贴得原因.

欺猫爱狗!
Eric 发的帖子很是无聊,明显压迫妇女,以至引起公愤,造成恶劣影响,应该go to the hell...
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 01:45 AM:
我作为女人当然也极其方案原贴得观点.
理解笨猫和各位姐妹的心情.
可是调侃可以,说理可以,甚至讽刺也可以.不过说到别人(不管是不是有针对的目标)母亲身上,在谁的道德观念里也通不过吧.

公说公有理,我只是由那个帖子联想到了尊敬的圣母。
如果我记得没错,基督徒真的是经常在讨论别人的母亲。

如果可以不孕而育,未尝不是一件好事。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by MakeAStory at 2004-5-3 02:50:
没错.搂住转贴这个贴得目的我想也是没当真,只不管看到这么极端的贴拿来大家讨论一下.我想这正是牧羊人不删原贴得原因.

说实话今天看到这么极端的帖时,我在电脑前就开骂了,那个题目也太让人不舒服了!我小的时候去参加了一个远房亲戚的婚礼,后来有一天听到美丽的新娘自杀了,就因为她不是处女了,他的先生打她,要她交代和谁有过了,她是清白的,不堪忍受此羞辱自杀了.她的父母一夜苍老的样子在我童年的记忆了不能摸去.现在社会和人的意识进不了,但请不要再来侮辱我们女生了!mad.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-3 01:52:
欺猫爱狗!
Eric 发的帖子很是无聊,明显压迫妇女,以至引起公愤,造成恶劣影响,应该go to the hell...

Eric注意他好久了.发的贴都是这样稀奇古怪的.还记得以前他的头像是各种各样XX姿势.我还专门去网上下来看.呵呵.不过估计不是针对谁了.还是那句话"看见极端的贴发来大家讨论."一讨论,一针锋相对,论坛就活了.就是注意别牵扯到父亲母亲身上就是了.
我想牧羊人删笨猫那个贴惟一的理由就是因为这个"母亲"二字吧.

论坛上有那么多败类,应该好好清理门户啦。。。
牧大哥好好听听群众的呼声,别再伤及无辜啦。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩