原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:25 发表

都说到这分上了,该说的我都说了,
信不信由你

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给我了吧.有意思

说实话,看了你写的东西,真不知道你都说了些什么
另外,我不相信。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:29 发表

那我就没办法了.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给我了吧.有意思

我还以为FLG是宇宙正义能量无所不能的

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:27 发表

如果江求是师傅说的,明慧在公布的时候会注明的.
一向都是这样的.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给我 ...

你不会思考了?
这么明显的都搞不清楚吗?
要是李不说世界会毁灭,他的弟子会造谣说江求李吗?那不是打自己师傅的耳光?
Je ne sais pas......

.......

.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:34 发表

神并不是无所不能的,
神不能强制改变人心.
人不想做好,神唯有叹息

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给 ...

拿神出来说话,FLG还不配
我只是说你们FLG一直宣扬的什么狗屁能量
不要老站在神的角度说话,会遭天谴的

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:36 发表

师傅从没说过地球会毁灭,
但是有一部分人恐怕难逃一劫难了,
走了,各位安.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己 ...

连说过的话都能咽回去
LHZ还真是万能啊