原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:58 发表

回你的贴你反倒不开心了,
说你什么好呢,
我说过,你给我扣帽子我才不回的,
如果讲道理,奉陪到底

你原话不是这么说得吧?哈哈哈
Share |
Share

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-22 21:53 发表
天界,

别介意.恶作只能让更多的人敬佩你.

除了马甲,我只看到很多原来中立的人现在开始BS了
不知道你这句话是不是反语

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:36 发表

你的贴空洞无味,除了给人扣帽子,
不知道你说了什么实际的问题,
你的贴我不会再回.

红口白牙,证据在此,居然狡辩!!

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-22 22:05 发表

红口白牙,证据在此,居然狡辩!!

这是FLG的优良传统

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:36 发表

师傅从没说过地球会毁灭,
但是有一部分人恐怕难逃一劫难了,
走了,各位安.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己 ...

再见。希望你不是我的朋友之一 。
Je ne sais pas......

原帖由 neig_xp 于 2006-10-22 22:07 发表

这是FLG的优良传统

回复 #673 neig_xp 的帖子

有理不在声高,有理不会骂人.

原帖由 neig_xp 于 2006-10-22 22:03 发表

除了马甲,我只看到很多原来中立的人现在开始BS了
不知道你这句话是不是反语

何以见得?  现在男女平等,一群男子汉围攻一个弱女子不用不好意思.

评分人数

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:12 发表

何以见得?  现在男女平等,一群男子汉围攻一个弱女子不用不好意思.

你这么说是对女性的侮辱。
女性比男性欠缺的可能是身体的强壮,但是智慧方面是平等的!
这里又不是打架,顶多都是用大脑在对搏。你这么说是不是你觉得女性思维方面都不如男性?
Je ne sais pas......

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 22:14 发表
请大家不要针对天界,要针对,就要针对李大师!

对,不要针对天mm了,可怜可怜她也就算了,没有脑子有缺陷的人,就没有flg现在的景象。。
要骂就骂那个姓李的农民吧。。。。

哦对了,今天准备了相机去内城照笼子里面化了妆让人当猴子看的flg,结果,他们跑了。。
让大家失望了,下次不知道是什么时候了,哎。。。