原帖由 even 于 2006-10-22 22:15 发表

你这么说是对女性的侮辱。
女性比男性欠缺的可能是身体的强壮,但是智慧方面是平等的!
这里又不是打架,顶多都是用大脑在对搏。你这么说是不是你觉得女性思维方面都不如男性?

问题是有不少帖子不是讨论,而是进行人身攻击.而且我也是说用不着不好意思.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:23 发表

问题是有不少帖子不是讨论,而是进行人身攻击.

那也没有用男性先天的优势。更何况躲在电脑后面,围攻的未必就都是男的。
是没有什么不好意思的。

Je ne sais pas......

回复 #682 无妻徒行者 的帖子

我看最好谁也没骂,骂人不是好孩子.你说对吗?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 22:22 发表

对,不要针对天mm了,可怜可怜她也就算了,没有脑子有缺陷的人,就没有flg现在的景象。。
要骂就骂那个姓李的农民吧。。。。

哦对了,今天准备了相机去内城照笼子里面化了妆让人当 ...

农民是尊称还是蔑称?

评分人数

原帖由 血色浪漫 于 2006-10-22 22:38 发表

估计是实话吧?实事求是而已

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:37 发表

农民是尊称还是蔑称?

你看你说话那酸样,想从我话里找茬,然后来反驳我啊?!
我尊敬又怎么样,不尊敬又怎么样,我愿意。
农民多的是,我家上上代也都是,我愿意说什么就说什么,但是,农民做成姓李的那样,还不如去做牛做马有意义。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 22:49 发表

你看你说话那酸样,想从我话里找茬,然后来反驳我啊?!
我尊敬又怎么样,不尊敬又怎么样,我愿意。
农民多的是,我家上上代也都是,我愿意说什么就说什么,但是,农民做成姓李的那样,还不如去做牛做马有 ...

我只是想知道占60%的农民在国人眼中的位置.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:53 发表

aachen中国人只有几千个,上csuchen的也不多,你想知道应该去更有代表意义,统计面和范围更广的地方。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:53 发表

是他们养着我们,好了吧,
是他们,把那个姓李的养大的,养大以后没事找事做,然后再逃到美国去。。。
别在这里找什么大道理出来,没用的,真酸。。

原帖由 驴子 于 2006-10-22 22:59 发表

aachen中国人只有几千个,上csuchen的也不多,你想知道应该去更有代表意义,统计面和范围更广的地方。

国内关于农民与其他人关系的报道很多,大致可了解.反倒是Aachen,由于远离农民,不容易了解大家对农民的看法,但是,如果作为骂人的词用肯定不好.