原帖由 shanyanggoat 于 2006-10-22 23:53 发表
你想说明问题的话就引用你师傅的话吧!

我认为这个基本上是不可能的.
看不了,乱码

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-23 00:04 发表

我替她引用,她也好像不大乐意。

最后只好选择沉默,选择狗肉,选择泡菜,选择和别人一样生活
老话怎么说来着?wer spricht ,der weiss nicht;wer weiss,der spricht nicht.

看不了,乱码

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-23 00:31 发表
那我再引用一点:
走火入魔
  在修炼界有这么一种说法,叫作走火入魔,在群众中影响也很大。特别是有些人把这个事情宣扬的很厉害,致使有些人不敢炼功了。人家一听说炼功还会走火入魔,就吓的不敢炼了。其实 ...

写好了也不知道自己再看一遍?
Je ne sais pas......

回复 #709 boilingsnow 的帖子

quote]原帖由 boilingsnow 于 2006-10-23 00:31 发表
那我再引用一点:
走火入魔
  在修炼界有这么一种说法,叫作走火入魔,在群众中影响也很大。特别是有些人把这个事情宣扬的很厉害,致使有些人不敢炼功了。人家一听说炼功还会走火入魔,就吓的不敢炼了。其实 ... [/quote]

................................................................................................................................

我的老师告诉我们, 中文简化字都是错别字. 字的含义包括,神,人,鬼,畜.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:12 发表

何以见得?  现在男女平等,一群男子汉围攻一个弱女子不用不好意思.

你这话说得真叫人摸不着头脑,谁在围攻?
另外,如果怕自己变成众矢之的就不要讨论,这是个必然的结果。也希望讨论的各位在口气上注意一下,不信就不信,没有必要出口伤人。FLG在怎么不着人喜欢也跟天界没有关系,她只是坚持着自己的意见而已。
另外,个人觉得在单一的在国内听到FLG的报道和单纯在国外听到报道一样不中立,偏激,若能去其糟粕,取其精华倒也罢了,否则不如不听。
再重申一遍,天界mm在讨论中采取了避重就轻的态度,一味的站在自己的立足点上,完全接纳不了别人的意见。很多人的意见很中立,只是不能偏向FLG一方,遭到了忽略。这样的话根本不用讨论。。。

评分人数

我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:52 发表

离开前谢谢你的支持,
你不用同情我,
同情那些不知道为什么做人,
人活着的真正目的,
整天浑浑厄厄的人吧

对,就是这个论调很讨厌,为什么你你的信仰就是活得明白,其他人没有你的信仰就浑浑厄厄呢?每个人都有信仰,就连相信金钱万能都是一种信仰,一生为了钱而奋斗我都不觉得是混混厄厄。。。
也请收起你的同情吧,大家站在自己个子的位置上,做好自己应该做的事情,也算社会一分子所尽绵薄之力。
其实想想你的理论成立的话,那么多党员退党,都应该是有良知的人吧,加上FLG的学员,你们都是真善忍的门徒,那么这个世界应该越来越好。其实我只想问问,你们每个人都进到了一个公民所尽的义务了吗?
避重就轻的回答就免了。

评分人数

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-10-23 08:24 发表

对,就是这个论调很讨厌,为什么你你的信仰就是活得明白,其他人没有你的信仰就浑浑厄厄呢?每个人都有信仰,就连相信金钱万能都是一种信仰,一生为了钱而奋斗我都不觉得是混混厄厄。。。
也请收起你的同情吧 ...

我早就和她说过了,她只选她喜欢的回复,没有办法。。

这么简单的道理,她明白不了。

天界mm,你有多么相信flg,别人就有多么不相信,程度一样,想说服别人,就象别人说服你一样难,你明白了嘛,如果这个你不明白的话,

我宁愿去flg旁边照相看热闹去,也不愿意和在flg里比其他学员还笨的人说话。。

这个讨论又出来啦,昨天不见了的。进展还挺快,一天猛增30多页。
讨论好累啊,反正谁都说服不了谁,只是“倾诉”一下,都不要太激动。
不是说爱一个人百分之八十正好么?那看问题应该也一样吧。把自己相信的东西打点折扣,认真思考一下反面意见,可能还是有帮助的。
FLG的不用那么盲目相信自己听来的,毕竟不是所有学员家属都被害了吧,绝大多数还是“听说”,不要说图片,可以造假啦!电影都可以做特技呢。
反FLG的也不用完全相信自己所知道的,毕竟的确有很多大家不知道的——但这些不知道的不一定影响对这个问题的定性。
现在是耳听可能为虚,眼见也不一定为实。科技发展太快啦!
每个人心中都有杆秤,自己衡量啦。
俺是这东东被禁时才知道的,肯定了解不全面。但是对那些宣传仍然没法相信的说,好像731的照片。
PS:开始以为搞宣传的是日本人呢。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......