原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:11 发表
当时江要镇压,朱容几和其他7个常委一开始都不同意的,江一意孤行,才开始镇压的

你是高层?知道的这么详细?
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

我说你练功了么,你急什么啊。
再说了,我哪句话是帮GCD说话了,我反感FLG,因为它在国外我所见到的所作所为,对中国的发展只有负面影响,这样一个对普通民众,对民族复兴没有任何贡献和促进的团体,请问它存在的意义?

浪费了太多的时间在这样的一个帖子里,实在是作贱自己。
还是那句话,你们爱咋咋地,使劲地折腾吧!

夏虫不可语冰!

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:16 发表

纸包不住火,天下没有不透风的墙

你。。。对你,我无话可说,没有逻辑,思想偏激,

有时间,去看看心理医生吧!

睡觉去了,呵呵

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:14 发表

因为是邪教,已经有了威胁政权的事实发生,所以我们要维护广大人民群众的利益,以人民的利益为重,做出决定。他们已经威胁到我们人们政权,当然要想办法维护大家的利益。否则全国人们还要不要工作学习生活啊, ...

flg夺gcd的权,关光大人民什么事, gcd从gmd手里夺权时, 广大人民欢呼胜利, 恐怕flg夺权时也是欢呼胜利.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

.......

原帖由 NeuMond 于 2006-10-20 00:20 发表

flg夺gcd的权,关光大人民什么事, gcd从gmd手里夺权时, 广大人民欢呼胜利, 恐怕flg夺权时也是欢呼胜利.

逻辑错误,不了解历史

把flg当作是宗教信仰?我的天啊,别开玩笑了好不好啊
还动不动就拿人家基督来做对比。。。
神学好歹还算是个学问,你们这些没看几个字就跳出来号称什么宗教信仰的,flg能算是信仰了?能算是宗教了?说自己有信仰很光荣是不是啊,拿出来和别人说,觉得很帅,很摆,很独特,是吗?别说什么宗教信仰自由,你们自己信什么随便,跑这里来说那么多干什么啊,我们想信什么就信什么,我们也有自由。一个傻x晚上睡不着觉想当土皇帝,就编出来个什么什么鸟功,知道你们这姓li的领导人会写几个字嘛?听过他几个报告啊?如果不了解,就去听听,看看,如果已经做过,还这么梗直,那就不是你们的错了。
你们那个领导,要是懂上网,估计该给你们发点工资了吧。而且,听说在国外加入flg,还有机会拿到生活补助呢,但是,你们随便拿点钱就可以了,何必这么认真呢。。我看了都心疼,别让你们父母担心了。。

还有,拜托,别再玷污宗教,玷污信仰了。。。