我看过的FLG的书,绝对不会比这里几个信FLG的人少,实话说吧,我还练过呢,给我的唯一感觉是,怎么tmd的就能有傻x相信呢。。。。

还有哦,另外一个感觉是,错别字太多了。。不好意思,不好意思。。
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:48 发表

太祖帝那点脑子,知识还没有学FLG的人多呢,他说的话也有用啊。。。。。。

你看不起没知识的人,不是与劳动人民对立吗?

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:51 发表

你们谁能在FLG的书籍里找到FLG 宣扬自焚相关的字眼,
我从此彻底闭嘴.

如果不能,请你们少说话,多思考一下

原本还以为你只是在宗教方面偏激一点,看来你和FLG关系也不简单啊。
你要笃信神吧,我还觉得你只是过于虔诚而以,连FLG这种愚昧的邪教你都还要维护,真是让人无语。
真是朽木不可雕也!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:54 发表

你看不起没知识的人,不是与劳动人民对立吗?

谁告诉你劳动人民没知识?!?!?
愚蠢到学FLG,还以为是什么学问的人,才是没知识。。。
神学,好歹也是门学问,没学个几年,就跳出来说什么大道理。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:54 发表
我看过的FLG的书,绝对不会比这里几个信FLG的人少,实话说吧,我还练过呢,给我的唯一感觉是,怎么tmd的就能有傻x相信呢。。。。

还有哦,另外一个感觉是,错别字太多了。。不好意思,不好意思。。

你为什么练呢?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:57 发表

你看过,那最好了,你来告诉大家
FLG的书里哪里 宣扬自焚,
如果你说不出来,那就是没有,那自焚案就是精心策划的一个骗局

没有宣扬并不能说明自焚就是假的,走火入魔知道么?
***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***宣扬生病不用看,只要练功就能好,就这还不是邪教???跟白莲教有啥区别?

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:00 发表

你为什么练呢?

你猜

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:58 发表

谁告诉你劳动人民没知识?!?!?
愚蠢到学FLG,还以为是什么学问的人,才是没知识。。。
神学,好歹也是门学问,没学个几年,就跳出来说什么大道理。。。

我基本上是无神论者, 也从来未加入过任何宗教, 但是我尊重别人信仰的权利. 你为什么先加入又骂他们呢?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 22:03 发表

你猜

因为李长的帅?