天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:06 发表

因为李长的帅?

这。。。。不管怎么样,先谢谢你了。。。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:04 发表

我基本上是无神论者, 也从来未加入过任何宗教, 但是我尊重别人信仰的权利. 你为什么先加入又骂他们呢?

因为他比较清醒,认清了本质呗。
其实就算是无神论者,你看大家辩论的时候谁骂宗教了,但FLG是邪教,当然得骂。
而且现在已经转变成反华的工具了。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 22:08 发表

其实就算是无神论者,你看大家辩论的时候谁骂宗教了,但FLG是邪教,当然得骂。

没那么严重,也就是当盗版小说看看,反正便宜,看完再给好朋友看,他们看以后,都没事,他们都很正常。。。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:06 发表

因为李长的帅?

估计是!
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 21:06 发表

没有宣扬,自焚者去自焚了,那是个人的事情,和FLG什么关系,
和尚偷腥难道是庙里的错啊,庙里的师傅明明告诉他不能去的,他去了,现在庙遭殃了.
走火入魔,国外怎么没有,现在FLG学员比以前不会少,怎么现在没人 ...

不练能去自焚吗?和尚偷腥并不是因为信佛的缘故,你什么逻辑?

国外当然不会了,一是他们舍不得自己的命,二是他们知道自焚了也是见不到上帝的,三是因为有人资助他们反华,日子好过了,谁还练功啊,天天发发传单,街头做做秀,网上发发帖,早小康了。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 22:08 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多隆是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

小桂子成满人了?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:15 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多龙是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

不管你说什么有没有用的,能说出这么多道理来,说明,你陷的还不是很深,还有救。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......