原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 22:18 发表

不管你说什么有没有用的,能说出这么多道理来,说明,你陷的还不是很深,还有救。。。

由于我是无神论者, 一直无法体会陷入宗教的滋味.  说说你当时陷的多深, 是如何被救的, 好让我见识见识.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2006-10-19 22:18 发表
小桂子成满人了?

多隆是满人.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:15 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多龙是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

那句话的前提是  每个满人的个人利益是和清王朝紧密联系在一起的  没有清王朝 任何一个满人的个人利益都将不复存在 只有这样 才能保证每个满人都会拥护清王朝
而实际情况是  个人利益并不一定和某个集体或者民族的利益完全紧密的联系在一起  往往是损害了一个群体的利益 而个人从中获得小利   就像贪官一样  国家赔一亿的买卖 只要他个人能赚一百万 他也愿意干的。。。。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:26 发表

由于我是无神论者, 一直无法体会陷入宗教的滋味.  说说你当时陷的多深, 是如何被救的, 好让我见识见识.

你真梗直。。。

有脑子的人会陷进去嘛,上课无聊,拿来看看而已,如果你不是什么教什么教的,估计,你也看不进去,实在太傻了,写的。。。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 21:56 发表

原本还以为你只是在宗教方面偏激一点,看来你和FLG关系也不简单啊。
你要笃信神吧,我还觉得你只是过于虔诚而以,连FLG这种愚昧的邪教你都还要维护,真是让人无语。
真是朽木不可雕也!

以为自己最聪明的人往往是愚蠢的。

FLG是邪教,你怎么知道的?你说它傻,但是你不能证明它是邪教。这些观点无非是你从电视报纸上看来的。舆论宣传的是不是正确,你要通过自己的脑子想。

学过辩证唯物主义和历史唯物主义都知道,要辩证的看问题。年轻人啊!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 22:44 发表

谢谢你的支持,终于肯有人出来说句公道话了

为什么我的话成了乱码?

我会默默的支持你的!说得太多,不想说了。所以佩服你不折不挠的精神。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......