原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 23:08 发表

国内关于农民与其他人关系的报道很多,大致可了解.反倒是Aachen,由于远离农民,不容易了解大家对农民的看法,但是,如果作为骂人的词用肯定不好.

我看是你自己对这个词比较敏感吧,想什么呢。。。
农民就农民就是了,他本来就是农民,怎么了呀?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 23:16 发表

我看是你自己对这个词比较敏感吧,想什么呢。。。
农民就农民就是了,他本来就是农民,怎么了呀?

原来的句子有歧义,现在句意明确了.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

各位不必太介意,苍蝇就是喜欢叮有缝的蛋噻,天性嘛,总得给它点活路。:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:52 发表

天气凉了,哪天和你朋友来杜塞吃火锅吧,希望你们有一天能离开错误的信仰......
看不了,乱码

原帖由 Puntuell 于 2006-10-22 23:30 发表

天气凉了,哪天和你朋友来杜塞吃火锅吧,希望你们有一天能离开错误的信仰......

支持一个

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-22 23:33 发表

支持一个

你也喜欢吃火锅呢?
看不了,乱码

an 小谁家老谁,

也不知道那天给你那个连接http://www.thetao.info/english/index.htm仔细看了没有,看懂了理解了,还来这和闲人扯什么?六十多页啊,都是精力旺盛的人啊......:eat:
看不了,乱码

原帖由 Puntuell 于 2006-10-22 23:34 发表

你也喜欢吃火锅呢?

yes,为啥不呢?

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-22 23:39 发表

yes,为啥不呢?

那可要选择好饭店,还有锅底,菜不新鲜,没人吃饭的地儿,千万不能进啊.
看不了,乱码

天界,你不要介意有些人的言语偏激。还有换成猪头我觉得也很可爱!大部分的人都还是心平气和和你讨论的。

我说你偏听,因为你的论据都来自你们自己的媒体。相反,我们大部分和你观点不一致的人都不是gcd的人,而且我们也没有把我们的论据建立在人民日报上。你来了德国才开始信的,也就是说在到德国以前,你和我们一样都在国内的环境成长。不去讨论我们的性格,游历和学识,我们在出国前基本上是同一起点的人。所以,分析要从德国开始。你,接触了法的东西,开始信了。我们没有,我们看spiegel, 听cnn,接你们的邮件,看你们到市中心练功。我们之所以有不同的观点,因为我们在德国的经历不同。我说你偏听,因为你列举的所有的材料都是二手的,都是国外产生的。所有关于国内情形的描写都是经过传闻的。 你也承认你知道法的时候已经至少是上世纪末了。我希望你自己用一段长的时间回国去看看,亲身感受到底国内法的人是不是像明慧描述的那样。我肯定有些侵犯人权的例子,这个因为我们国家体制所造成,不是特别针对你们法的人。你需要一个总的印象就可以了,然后得到一个相对客观的结论。为什么还有很多人过去和你相同起点的人,到了德国却没有和你走同一条路了?这个简单,因为我们没有接触法的东西!(你不要说我们都是受gcd毒害的人, 我前面已经说了, 我们的不同都是在出国之后)为什么我们接触了spielgel,cnn, 你们的宣传单和你们在公众的行为这么多年后还会在这里希望你能三思呢?因为我们自己思考自己判读得出了我们自己的结论。没有说你的结论或是我们的结论谁对谁错,但有一点是肯定的:相比于你的观点,这里大部分人的观点都相对客观,相对中立。

上面你引用的稍微有点内涵的语句要么来自佛经,要么来自圣经,今天又添了道德经了。说了佛,说了神又说老子了。你想说明问题的话就引用你师傅的话吧!