原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:38 发表

不可告人的秘密是什么? 为什么不直接说出来, 让大家看看到底有没有问题.

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-19 23:50 发表

三去车仑工力问题是中国人权的头号问题那是他们自己吹的,他们别的不行,吹牛还不内行吗?他们早就把自己吹成势力有多庞大了,而且是没有概念地吹。

远的比如说,早在被禁的时候,国内就有1亿多人练习了 ...

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

法伦功创办之初没有人管就是它是一个民间组织,它壮大到有能力威胁政权的时候任何一个国家都会这么作的。
不是说因为 flg是邪教, 导致人精神失常, 家破人亡吗, 怎么又威胁政权了?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 小白 于 2006-10-19 21:42 发表

以为自己最聪明的人往往是愚蠢的。

FLG是邪教,你怎么知道的?你说它傻,但是你不能证明它是邪教。这些观点无非是你从电视报纸上看来的。舆论宣传的是不是正确,你要通过自己的脑子想。

学过辩证唯物 ...

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以及传单之类的材料,里面的所有的内容给我的感觉就是虚假!
不过信箱里老被塞大妓院的报纸还是有点用的,至少可以垫个垃圾桶啥的。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-19 23:48 发表

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛

夺取政权?
天下乃天下人之天下, 为什么gcd可以夺, flg就不可以夺? 如果是的话, 没什么不可告人的.

.......

其实这里的帖子都是我惹得祸,斑竹呀,删了这个帖子吧

和他们诡辩实在是........

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 23:52 发表

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以 ...

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?