原帖由 zhouhenry 于 2006-10-14 22:43 发表
哈哈,汗汗来了

晕,不要这样叫。。。。

原帖由 进华 于 2006-10-15 11:14 发表
周六开始是在德意志银行旁边的路口摆的摊,说中国政府摘他们的器官卖了,前面还有个铁笼子,里面还有一个人,像演电视剧的。

晕,他们那些不是在满口胡说八道吗,真气人,说不定照片是日本731时候的照片呢,

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:51 发表
法伦功创办之初没有人管就是它是一个民间组织,它壮大到有能力威胁政权的时候任何一个国家都会这么作的。
不是说因为 flg是邪教, 导致人精神失常, 家破人亡吗, 怎么又威胁政权了?

这个很简单,当他们被别的党派或者反对我们政权的敌对势利利用的时候,对我们政权的威胁就会很大。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:58 发表

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?

不排除邪教的可能,有个烽火台,就是在街上拉人,被正教定义为邪教。。。
所以说,不排除这个可能

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-20 00:02 发表

汗汗来了,赞一个

偶撑不住了,要去睡了。不想轮子们,能练功不用睡觉

呵呵,

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:03 发表

政权不想受到威胁就不要去杀人,不要去迫害人家不就没事了.

任何一个政党都会想办法去维护他的政权的,如果你是当政者,你也会这样做。

练气功,强身健体,可以,没有问题,国家支持的,
但是如果被利用,打着练气功的幌子,颠覆我们的政权,这个就无法原谅。有的人走火入魔,为什么?心理疾病,严重的心理疾病,因为这种人的心理防线很容易就被攻破,比较好利用,让他们去剖腹,他们就去,让他们自焚,他们就烧。
这样的人和傀儡有什么区别呢?没有自己的思想。有些事情用用脑子好不好???!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:10 发表

明确告诉你我不会,
FLG教人做好人,一个社会难道还怕好人多啊,
好人越多,我的政权应该更稳定才是,
与国与民,有百利而无一害,
你说我会不会蠢到去迫害他们那么傻.

如果你的政权面临被颠覆的威胁,你怎么办?

原帖由 NeuMond 于 2006-10-20 00:05 发表

到底是因为邪教还是因为威胁政权才被镇压?

因为是邪教,已经有了威胁政权的事实发生,所以我们要维护广大人民群众的利益,以人民的利益为重,做出决定。他们已经威胁到我们人们政权,当然要想办法维护大家的利益。否则全国人们还要不要工作学习生活啊,还要不要消停啊?