我的宁伟阿

谎言与否不得而知,举个例子吧
在斯图加特打工时候有个土耳其人问我,中国是不是只能生一个孩子,我说基本是。他说那说什么双胞胎怎么办,是不是要弄死一个?我当时愕然,想必当时他把我的愕然当作窘迫了。随即我问他听谁说的?他说一个来自台湾的女人这样告诉她的,我当即无语。最后我也只能说,我没有见过和听说过,也不相信这是事实。我也说台湾有一部分人是件不得大陆有什么好的,这样的偏激的话最好要斟酌一下。
这说明什么呢?
中国名声确实不太好,否则不会有人连这样的白痴话也相信。
确实有一些人把造谣当作乐趣,不管为了什么目的,也许只是为了得到别人跟他讲话的机会而已。
如果说这是个问题,那么
中国可以完善人权等问题,这个可以有所改进。但是谁能封住谁的嘴?
关于FLG,我想大部分我们这样在国外的人所讨厌的不是那些血淋淋的或真或假的事实,而是他们本身表达的方式。他们说谎,从本质上跟他们所唾弃的GCHD没有区别。我就曾经跟一个FLG学徒理论,我问他我要怎么相信他说的话?至少他说的一部分事实就我所知是谎言。当然我不是在说他是个坏人,骗人,只是,很有可能他也是个谎言的传播者。他给我一个所谓天安门自焚事件的光碟,说这是经过后期处理,把中共在事件发生时所作的手脚给处理掉了。我很纳闷的说,你动过手脚的东西让我怎么去相信,他能改动,你也能改动,你让我相信谁?他说你看看就知道了,我只能说,我不看。关于这件事我打算用我自己的经历来看事实,能看到多少我就坐多少评价,因为你们,中共和FLG的话都不能代表整个事实。他很郁闷的样子,其实我也郁闷。
另外讨论到LHZHI。他说李老师多么的好,为了大家承受多大的苦楚,而且把FLG传授给大家不是为了钱。我当时真的很想笑,试问一本书要200块钱,几盘磁带要上百块钱,他不知道还是所有的中国人都不知道这几百块钱在中国意味着什么?他竟然说,那时因为再版之后涨价了,原因很是再版要更多的花费。这个理论我不敢胡言,但是我觉得再版和涨价有关系吗?也许我把问题弄得俗气了,居然落实到了钱上。然后说到李同志跑到美国,他说这是李老师为了保存实力,以便把FLG传播的给更多的人。我当时就笑了,如果他真的这样执著,他应该留在国内,去跑,去呼吁,用行动告诉给大家他没有政治目的,他不是个骗子。
谈话1个小时没有进展,我们告别时他还说,劝我看看光碟。我说不了,有时间听谎言,不如做好我的本分,也算对社会做出回报。
我的宁伟阿

我觉得没有人喜欢自己的国家在国外遭到攻击,当然如果说得是事实,那也只能听着,希望问题可以被解决。但是如果明知道攻击者用的是谎言,在我看来都不用考虑,直接就枪毙。我不能容忍一个人用谎言来说另外一个人说谎。
说到底,FLG演变成政治事件也不仅仅是中共一方面的问题。或许中共参与是不明智的,像这样的功中国有很多,也没有见到那个成型了,倒是FLG当年得到过中国的垂青,发扬光大的。
看到大计元上面的所谓退党宣言,还有所谓的天神降罪于中共等等,让人感到恶心。
GLG得不到应有的重视,自己的错,看看大计元就知道了。
我想更多人不是想要护短,看不得自己国家的不是之处,而是件不得FLG的一些恶心行为而已。说到中共的方式,只能说,政治上的事情普通老百姓能知道的太少。关于各国之间的诽谤,攻击,由来已久。对于庇护李老师的美国来说,什么时候他学会了不要把自己库里的炸弹到处扔才可以说别人长短。小偷喊警察捉强盗,说自己清白,可耻。
我的宁伟阿

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-20 01:25 发表

我可以告诉你,国内有一小部分仇共分子,用的是三去车仑工力最低劣的造谣手段,对自己碰到的外国游客进行欺骗,目的就是妖魔化共产党——我本不知道这情况,是德国人在他们的论坛上写出来,然后有人附和说 ...

他们可能没有那么伟大的目的,可能只是为了有个逃亡国外被庇护的理由。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 23:19 发表

打个比方,有人追杀你,你会本能的喊救命对吧,然后你向路人求救,路人就和要杀你的人说不要杀你,这种情况下你不能说喊救命的人错了,因为他喊了,给要杀人的人的名誉造成了损失,让路边人听见了.

你不想想,如 ...

联想到了老婆用色情诱惑然后自己丈夫捉奸 。李老师是老婆,美国等是丈夫,中共就是那个血气方刚没有禁得住诱惑的小伙子。
杀人者必然面露凶色,手持利刃,也就是说一眼看过去就是个行凶者。只是FLG某些人的做法比较肮脏一些。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:04 发表

关于天安门自焚事件的光碟这个好办,
你把cctv当年没有经过任何改动的带子找出来,
有没改动过专家一看就知道真假,
既然cctv要用这个来诋毁FLG,起码你这带子可得是真的,
你说FLG的带子也有改动,
这个 ...

是我表达的不清楚吗?我没有在替谁说话,只是想表达一种观点:那就是很多事情确实存在是非,但是能明辨是非的有几个?我没有不喜欢FLG,对于我来说那只是中国很多种类似的功其中之一,如香功等等。我不喜欢现在在国外游说的那些人,他们也许知道真相,或者一些真相,但是他们想让别人来相信他们言语的行为我不喜欢,因为他们也说谎,有些谎言可笑到极点。当然,我不能凭一个两个这样的人就说FLG如何,我也尽量的不去这样做。其实对于大多数人来说,FLG也好,什么也好,自生自灭的东西。
我没有闲情逸致去对比,说实话,如果我真的这样做了,我会鄙视自己,要无聊到什么程度阿
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:06 发表

一本书要200块钱,几盘磁带要上百块钱,你听谁说的,从哪里买的,
据我所知,当时的书一本才12元人民币,为了能让家境不富裕的学员也买的起,
用的纸张都是很差,很便宜的那种,如果你在黄牛那里买,会翻几翻,卖 ...

你这样说我无语,如果我自己亲眼所见都不能说服自己的话,那为何要听别人喋喋不休
真是一个人说一种话,当时我这样质问那个FLG学员的时候,她没有提出异议,相反地是找了一些理由来使这种在我开来时敛财的行为合理一些。请问,让我如何理解呢?
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:10 发表
原帖由 宫女 于 2006-10-20 08:26 发表

联想到了老婆用色情诱惑然后自己丈夫捉奸 。李老师是老婆,美国等是丈夫,中共就是那个血气方刚没有禁得住诱惑的小伙子。

你的意思是说FLG引 ...

你觉得李同志有这个资本吗?美国凭什么给他钱啊?也许我又在胡说八道,美国要的是舆论,给几个小钱也就是买一个毁谤人的喉舌而已。这样好了,多少中国人争先恐后的诉说自己的遭遇,泪流满面地讲述血腥的事实,多生动阿,多有说服性阿。殊不知,几人言可信?几人心坦然阿!
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:45 发表

人家在国外等几年也未必能等到一个器官,
在中国呢,可能一周就能找到,
这说明什么

如果不去偏激的想问题的话,我觉得因为中国人多,当然需求也多。但是中国非正常死亡人数肯定要高于国外,这说来又是其他的问题了。而且中国人本身寿命就短。算算吧,基数大,非正常死亡人数多,更何况也有人因为生活困窘出卖器官的。
你说的情况肯定有,没错,但是用这个跟国外比较没有实际意义,你觉得呢?
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:13 发表

薰衣 mm
我在这里说这些不是为了驳到谁,嘲笑谁,
我是看到了中国人还有善心在,
很多人虽然固执,他们认定GCD的话是真的,
但他们不一定心有多坏,
我知道了真相,所以也想告诉还被蒙蔽的善良的人们.

因为 ...

记得我跟那个辩论的人说过,其实两方面没有一个好饼,他们的话,个取一半,会离事实近一些。
我的宁伟阿