原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:38 发表

不可告人的秘密是什么? 为什么不直接说出来, 让大家看看到底有没有问题.

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-19 23:50 发表

三去车仑工力问题是中国人权的头号问题那是他们自己吹的,他们别的不行,吹牛还不内行吗?他们早就把自己吹成势力有多庞大了,而且是没有概念地吹。

远的比如说,早在被禁的时候,国内就有1亿多人练习了 ...

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

其实这里的帖子都是我惹得祸,斑竹呀,删了这个帖子吧

和他们诡辩实在是........

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:58 发表

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?

那不是正统的基督教,他们是旁支,为了发展壮大只能这样

真正信仰基督的朋友们告诉我,真的基督教从没人去上街或者上门来宣传的

只有那些不用一些手段就无法生存的组织才会这样

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:00 发表

这个很简单,当他们被别的党派或者反对我们政权的敌对势利利用的时候,对我们政权的威胁就会很大。

汗汗来了,赞一个

偶撑不住了,要去睡了。不想轮子们,能练功不用睡觉

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 00:11 发表
当时江要镇压,朱容几和其他7个常委一开始都不同意的,江一意孤行,才开始镇压的

你是如何而知的?

原帖由 宫女 于 2006-10-20 08:04 发表
谎言与否不得而知,举个例子吧
在斯图加特打工时候有个土耳其人问我,中国是不是只能生一个孩子,我说基本是。他说那说什么双胞胎怎么办,是不是要弄死一个?我当时愕然,想必当时他把我的愕然当作窘迫了。随即 ...

原帖由 宫女 于 2006-10-20 18:53 发表

记得我跟那个辩论的人说过,其实两方面没有一个好饼,他们的话,个取一半,会离事实近一些。

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 22:16 发表

针对我?不是吧?我好怕怕哦,:astonishment: :astonishment: ,大家谁来救救我啊?

汗汗,偶来了

驴呀,今天大家都不理他们,怎么你又来了,快去睡觉吧,好不容易赶个周末,别和他们生那气