原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:45 发表

你要看热闹请便.

哟?没话可说了啊,那我要是把我“看热闹”那几个字删掉或者改掉,你还有什么话说?
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:48 发表

人要做坏事,神也拦不住,我能怎么办,
我可怜你.

什么乱七八糟的,引用我的话,又不就我的话发表有逻辑的话。什么人要做坏事,告诉你,flg要是做对不起中华民族的事,神就算拦不住,老子就不相信拦不住,你们aachen那里的人是懒得理你们,才让你们自以为怎么样了,你来我们这里宣传宣传试试,和我站一起宣传,我看有几个德国人相信你,还真把自己当回事了,昨天总有德国人拿着你们的宣传条子到处在街上议论中国这个乱那个乱,听着就来气,还浪费我一个小时的口水,但是,为了中国的形象,我认了,帮你收拾收拾烂摊子!
可怜?我要不是一开始因为可怜你,我才懒得和练flg的人说话呢。
后来,终于领悟到了,如果进化论是对的,那么自然选择真的很有用,起码,让中国那些脑子都是屎的人,自己把自己搞死,气死,病死,或者烧死,这样,对种族有用。。。。

哟?还没走呀,我都准备不灌了,什么时候回来啊?

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 22:14 发表
请大家不要针对天界,要针对,就要针对李大师!

对,不要针对天mm了,可怜可怜她也就算了,没有脑子有缺陷的人,就没有flg现在的景象。。
要骂就骂那个姓李的农民吧。。。。

哦对了,今天准备了相机去内城照笼子里面化了妆让人当猴子看的flg,结果,他们跑了。。
让大家失望了,下次不知道是什么时候了,哎。。。

原帖由 血色浪漫 于 2006-10-22 22:38 发表

估计是实话吧?实事求是而已

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:37 发表

农民是尊称还是蔑称?

你看你说话那酸样,想从我话里找茬,然后来反驳我啊?!
我尊敬又怎么样,不尊敬又怎么样,我愿意。
农民多的是,我家上上代也都是,我愿意说什么就说什么,但是,农民做成姓李的那样,还不如去做牛做马有意义。。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:53 发表

我只是想知道占60%的农民在国人眼中的位置.

是他们养着我们,好了吧,
是他们,把那个姓李的养大的,养大以后没事找事做,然后再逃到美国去。。。
别在这里找什么大道理出来,没用的,真酸。。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 23:08 发表

国内关于农民与其他人关系的报道很多,大致可了解.反倒是Aachen,由于远离农民,不容易了解大家对农民的看法,但是,如果作为骂人的词用肯定不好.

我看是你自己对这个词比较敏感吧,想什么呢。。。
农民就农民就是了,他本来就是农民,怎么了呀?

原帖由 宫女 于 2006-10-23 08:24 发表

对,就是这个论调很讨厌,为什么你你的信仰就是活得明白,其他人没有你的信仰就浑浑厄厄呢?每个人都有信仰,就连相信金钱万能都是一种信仰,一生为了钱而奋斗我都不觉得是混混厄厄。。。
也请收起你的同情吧 ...

我早就和她说过了,她只选她喜欢的回复,没有办法。。

这么简单的道理,她明白不了。

天界mm,你有多么相信flg,别人就有多么不相信,程度一样,想说服别人,就象别人说服你一样难,你明白了嘛,如果这个你不明白的话,

我宁愿去flg旁边照相看热闹去,也不愿意和在flg里比其他学员还笨的人说话。。