可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....
Share |
Share

呵呵,周末我不是看见你和一个美女一起去她家装电脑的吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

LZ暴疯了~~~~
我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!

原帖由 费雪儿 于 2006-10-17 02:46 发表
呵呵,周末我不是看见你和一个美女一起去她家装电脑的吧?

是阿..是个200多斤的美女....很有肉感的说..

原帖由 raul 于 2006-10-19 20:50 发表

是阿..是个200多斤的美女....很有肉感的说..

你不就是喜欢肉感美女吗?
明天想吃火锅吗?我约人吃饭了,四点在火车站见~

原帖由 费雪儿 于 2006-10-21 00:45 发表

你不就是喜欢肉感美女吗?
明天想吃火锅吗?我约人吃饭了,四点在火车站见~

有美女么??阿姐认识那么多女生 都不给俺介绍一个,,,真是的...时间真难过..阿

原帖由 raul 于 2006-10-21 20:01 发表

有美女么??阿姐认识那么多女生 都不给俺介绍一个,,,真是的...时间真难过..阿

每次叫你吃饭,给你机会,你自己又不上~我只负责拉你们认识,剩下的当然还得靠你自己.

什么叫每次,,一共加起来才2,3次,,而且每次你叫的女生都极不合适哈,,都没有好点的哈?总得找个跟我稍微比较配点的吧.你也知道我的条件总不能找那样的吧...