Share |
Share

原帖由 muyangren 于 2006-10-16 10:39 发表
好像不是松动问题,可能那个元件坏了,这种东东哪里有卖哦?
我觉得是松动。。。。

原帖由 haozhanghh 于 2006-10-16 08:45 发表
帮顶!专业人事快支招吧~~~
电脑厂能修吗?

谢谢侬!

电脑厂就把老的拆掉,换个新的焊上~!成本不高,手续费不低

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

大概要多少米?

找个熟人,拿到电脑厂悄悄焊一下吧。
嘿嘿,还是全球三年联保的好啊!

原帖由 cherubyupan 于 2006-10-16 12:32 发表
大概要多少米?

8哭哈~!   

每个品牌机器过了保修后的开机费是不是一样不晓得哦 ,也就收一个开机检修费!不过遇到检修的不是帮你焊接口而是帮你换主板的话。。。。。。。。  ,还木过保修那就不要米了

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-16 12:47 发表
找个熟人,拿到电脑厂悄悄焊一下吧。
嘿嘿,还是全球三年联保的好啊!

进相对容易,出就麻烦大了,还悄悄!!!!!!!

今天下午同事倒是很好先帮我拿到医院计算机中心检查,查下来确实是那个借口处坏了,然后他建议我去PC AACHEN修,同事帮我打电话过去那里说这个问题他们不能修只能拿到NEC专业维修地方换主板...... 很贵得说!谁能帮我焊一下哇 肯定就是那个东西送松了

如果不能充电,不一定是电源的问题.
这个型号的机器在NEC 叫做MK2,是属于比较老修起来比较麻烦的机型.
如果是接口也就是DC-jack松的话,焊一下就行了,如果是主板上的这个小元件坏了,焊上新的也不一定能够充电,这样的话就要换主板了.
以前的新厂有一条线专修NEC的笔记本,可惜现在没有了,改生产电视了,不然的话........................................