科隆羽聯的新生代小葱

昨天(週日), 我們家的小葱 Sami 以七歲半的年齡躍級參加北威洲十一歲組(U11)Viktor-Kids-Cap的比賽,  以及欒大姐家的Wehan(十二歲組, U12), 均榮獲第三名的成績.

Sami-Tunier (6).jpg (95.35 KB)

Sami

Sami-Tunier (6).jpg

Sami

原帖由 水噹噹 于 2006-10-16 14:20 发表
昨天(週日), 我們家的小葱 Sami 以七歲半的年齡躍級參加北威洲十一歲組Viktor-Kids-Cap的比賽,  以及欒大姐家的Wehan(十二歲組), 均榮獲第三名的成績.

Sami-Tunier (5).jpg (67.3 KB)

Sami

Sami-Tunier (5).jpg

Sami

原帖由 水噹噹 于 2006-10-16 14:24 发表

Sami-Tunier (4).jpg (96.21 KB)

Sami

Sami-Tunier (4).jpg

Sami und Wehan

原帖由 水噹噹 于 2006-10-16 14:29 发表

Sami-Tunier (7).jpg (96.86 KB)

Sami und Wehan

Sami-Tunier (7).jpg

老程叔叔

原帖由 水噹噹 于 2006-10-16 14:30 发表

程叔叔, 你說的哦, 我拿了第三名, 你要記得送我 2 把球拍啊! 不要忘記了, 我的爸爸說, 大人講話要算數的, 不可說謊, 知道嗎??? , 説謊我會 哦!!!!!

[fly]热烈祝贺[/fly]

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

程叔叔那里今晚我会转告他老人家的。

君子小人,总在一念思量

昨天在茶香居吃饭的时候好像见到这位弟弟了...很可爱啊...

弟弟记住啊:下次不要为了牙签哭...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059