Share |
Share

谢什么啊,嘿嘿,以后还多呢,问题是来这个区的人太少了。。。。。。。
斑竹大大多给我加几个精阿~~~~~

原帖由 紫夜 于 2006-10-17 08:30 发表
谢什么啊,嘿嘿,以后还多呢,问题是来这个区的人太少了。。。。。。。
斑竹大大多给我加几个精阿~~~~~

没问题,好贴一定加精
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

恩,我再找找好的,斑竹大大把要求低点嘛~~
顺便问一句,论坛里钱怎么挣?我现金还是零地说。。。。。。。。

评分人数

原帖由 紫夜 于 2006-10-17 09:43 发表
恩,我再找找好的,斑竹大大把要求低点嘛~~
顺便问一句,论坛里钱怎么挣?我现金还是零地说。。。。。。。。

兑换
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

1活力=1C币

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

转现金 100 C币 到 紫夜 (积分交易税 5.00%)

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

金币和活力哪个重要?或者说那个有用?

原帖由 紫夜 于 2006-10-17 22:16 发表
金币和活力哪个重要?或者说那个有用?

I don't konw for sure.
man said that two 金币 equel one RMB.

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

不是吧。。。。。。能买到现实的什么东西么?==rmb。。。。。。。。。。。。。。