[活动区] 想组织一个初来法兰克福的市区景点游览活动

一般在周末吧,因为我也不知道在这么惨淡人气的社区会有多少人响应;想先由美茵河岸的皇帝大教堂和博物馆街开始,路线我正在思考拟定,原则是先以地铁、公交线路沿线的景点安排为主,因为我想初到法兰克福的可能没有这么快有单车或小车的,已经来法兰克福有段时间的老鸟们可以提供路线和景点的建议。我们先将法兰克福游熟了再讲吧。

本活动目的为游览景点,目的单纯,主要是提供给各位美女、帅哥、蛙蛙和龙龙们在游览景点时有一个可以随时交流,发表中文感想和看德国思念祖国的文化氛围,欢迎大家报名,需要门票的景点为AA制,吃喝拉撒的费用自理,有意思的社区短信和在此跟贴留言。

易有特别亲昵、暧昧举动,当周围中国人为透明电灯弹的成对报名者止步!
Share |
Share

原帖由 speaker 于 2006-10-17 20:07 发表
一般在周末吧,因为我也不知道在这么惨淡人气的社区会有多少人响应;想先由美茵河岸的皇帝大教堂和博物馆街开始,路线我正在思考拟定,原则是先以地铁、公交线路沿线的景点安排为主,因为我想初到法兰克福的可能没有这么快有单车或小车的,已经来法兰克福有段时间的老鸟们可以提供路线和景点的建议。我们先将法兰克福游熟了再讲吧。

本活动目的为游览景点,目的单纯,主要是提供给各位美女、帅哥、蛙蛙和龙龙们在游览景点时有一个可以随时交流,发表中文感想和看德国思念祖国的文化氛围,欢迎大家报名,需要门票的景点为AA制,吃喝拉撒的费用自理,有意思的社区短信和在此跟贴留言。

易有特别亲昵、暧昧举动,当周围中国人为透明电灯弹的成对报名者止步

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这个城市没啥好逛的。

要在平凡中发现不平凡嘛,谢顶!

原帖由 toothy 于 2006-10-18 10:10 发表
这个城市没啥好逛的。

原帖由 speaker 于 2006-10-18 13:37 发表
要在平凡中发现不平凡嘛,谢顶!

支持~~~~~~~~~~~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

也就逛逛莱茵河畔了.这个周末?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-18 21:27 发表
也就逛逛莱茵河畔了.这个周末?

等凑够几个人热闹一点再定,是将来的某个周末。

响应~

原帖由 一不小心 于 2006-10-19 22:33 发表
响应~