不把周围中国人当透明电灯泡的成对报名者是否接受?

如果接收,那我和我朋友就报名!

咳咳,接受接受

原帖由 saintpara 于 2006-10-23 14:09 发表
不把周围中国人当透明电灯泡的成对报名者是否接受?

如果接收,那我和我朋友就报名!

原帖由 speaker 于 2006-10-23 21:57 发表
咳咳,接受接受

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 speaker 于 2006-10-23 21:57 发表
咳咳,接受接受

那快点定时间吧,趁现在还不是太冷,呵呵!

什么时候开始呢,我11.4日到法兰克福,,

现在好像有几个个人了喔,大家意见是是否11月上旬就开始呢?呵呵,如果法兰克福人多,起码可以考虑周末票了逛下周边,欢迎继续报名,继续提旅游建议

你组织,我肯定要报名支持下你的工作咯
哈哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

周日吧,周六要打工啊,周六下午也可以啊~

回复 #17 娇贝儿 的帖子

版主出面真给面子啊,我看就初定11月12或19日的周日吧,上午10点左右开始,在上面留了MSN的朋友我已经加了你们,其中有我的手机,没有留MSN的朋友,我PM你们了,最后人数定下后等最后通 知。

原帖由 speaker 于 2006-10-31 10:17 发表
版主出面真给面子啊,我看就初定11月12或19日的周日吧,上午10点左右开始,在上面留了MSN的朋友我已经加了你们,其中有我的手机,没有留MSN的朋友,我PM你们了,最后人数定下后等最后通 知。