哇!壮观!一共多少人啊?:astonishment: 看来我们这些外援要退役了

Share |
Share

原帖由 鳕鱼 于 2006-10-20 11:33 发表
哇!壮观!一共多少人啊?:astonishment: 看来我们这些外援要退役了

不要啊不要啊!!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 tqtq3201 于 2006-10-19 18:43 发表
BZ不要设限呀,让大家看看

冤枉啊冤枉。。。:tearbath:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-10-20 12:30 发表

不要啊不要啊!!

嘿嘿  俺皮厚  俺不走  打死也不走的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

怎么不拍学生?!

那是我们学校过去的吧?有81人吧。
下届还要多,再下届有百来人呢!学校都是中国人在到处晃荡了呢!
想来也是蛮壮观的~
用心脏生活!认真活在当下!

原帖由 jayrang 于 2006-10-21 08:57 发表
那是我们学校过去的吧?有81人吧。
下届还要多,再下届有百来人呢!学校都是中国人在到处晃荡了呢!
想来也是蛮壮观的~

其实还没有想象中的壮观。。。不过如果再来百来人的话嘛,可就。。。

壮观了就影响不好了...做事要讲影响现在..

没下文了?

我说,话没说完呐?
用心脏生活!认真活在当下!

————

不错哦~~
漂在德意志

新的殖民政策?