回复 #105 全攻全守 的帖子

骂他又怎样?他的确就是sb,难道就不能骂么?
谁说中国没有选举权?我就参加过选举,投过票。
再说了,他也就在中国呆了12年,他的话和在中国出生成长的人来说,哪个更有说服力。
再其次,对于那些数典忘祖的人,就算他出生在中国,一样会使尽一切手段诋毁中国,当然还包括那些对中国本身不具好感甚至歧视的人。
所以不要动不动就我老师怎么样怎么样,他算什么,神啊?
你的脑子长了是用来思考的!
.......................................................................................................................

自己都承认自己是小虾米. 还用别人来歧视你.
你都不知道你应该有什么权力.

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 16:10 发表
你都不知道你应该有什么权力.

人有什么权力是看人有多少power

而权利是法律给的,当然你要说我有啥啥啥权利前,请先问问你该尽的义务尽了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 12:04 发表

自己变得神神叨叨的还想让别人跟你一样
如果继续宣扬flg,对不起,只能删贴了。请注意自己的言语。

说实话,像李XX这样的江湖骗子自古就有,先搞个健身操,然后宣扬点封建迷信把自己神化一下,迷惑 ...

流氓兔快跑

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 15:15 发表
那以后咱们说是小虾米,不当主人了.

那只是对目前状态的一种形容,并不等同于不是主人。一个年轻学生,对很多问题的认识还不成熟呢,根本没法认定自己一定是对的,或许10年后就会发现自己现在是错的呢。
一看你就没到18呢,否则怎么不知道自己有权选举呢?
大家都是基层群众嘛,自己投票选出来的代表就是自己做主的方式了。总没人逼着要选某个人吧!难道全国人民开电话会议才民主?那电信可是乐呆了!

有强烈当“主人”欲望的同学们注意啦!好好学习吧,争取以后成为被大多数人认可的人。你们的理想就可以实现啦!

我来做个总结性发言。。哈哈哈哈

通过这个录像看来,89平息乱动的决定是正确的,但是89不是反革命动乱,是乱动。。。个人观点认为,gcd还是有3点做的不妥,第一,正确的平乱使用了错误的工具,如果用棍棒,用高压水龙头代替坦克可能会得民心一些。。第二,不应该秋后找学生算账,找几个头就可以了,那一届学生还是应该管人家分配。第三,误伤应该做国家赔偿。。。。。个人观点如有雷同纯属巧合,不得问候我亲人,谢谢。。gcd里面还是很多的好人,但是应该改良一哈。。。。支持温家宝。。

89年有哪四大民营企业?

温家宝当时是哪一派?

温总理走的是邓小平路线,也是一个不倒翁~~
“For a sailor, home again, prison again.”

中国的政治是这样,其他国家我相信也一样,只不过遮羞布不一样而已
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:29 发表

补充一点,
如果是为了这个三退的数字,
那我今天就不必这样大费唇舌来这里劝大家,
我大可以随便填几个人名,
发他个几千几万个声明三退.

哇哇哇,原来真的可以这么干啊。。。

记得你不是说这样干不了么?网站会防止这样情况么?

唉,你有没有说过不互相矛盾的话啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!