GCD的确在建国后出现种种高层决策上的失误,导致了很多人的死亡已经现在贫富差距加大,但是GCD也同样一时到了问题的存在,而不是像苏联那样至死还没有悔改。
国外各种势力就是不希望中国富强,经济强大了,就用人权打压,人权,没有国家能尽善尽美,美国也不能;
打倒了当前的中国政府,中国必将出现动乱,国土被分裂,倒霉的还是国内的老百姓,你们这些生活在国外的必然喊要民主则必须要有牺牲,反正牺牲的不是你
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-23 21:46 发表

我可不是要大家真的去组织军队颠覆GCD政权啊.
我是要大家起码认清它的丑陋面目,
三退大家总可以做到吧.
其实中国建立民主政权可未必要靠外来援助啊.
不过这些不用你操心,
老天爷自有安排.

以下是 ...

不靠外援,现在哪一次国际大事没有外部国家参与,你能举出个例子嘛,现在已经不是18,19世纪,东边出点啥事,西边得个把月才知道。
咱们看得见的就是国际各大国参与各种对自己有益或者能对潜在对手造成伤害的国际事务中,这是我们看得见的,我们看不见的,各种的特工、秘密工作者们的各种行动也必定在每次国际事务有所表示。

你能说不需要外援嘛,你不需要,人家也会自己施加影响,找自己的代理人
你这么说我只能说你自己太单纯了。
我个人就是共产党员,我从来没有觉得党员有什么不好,现在不是战争岁月,不是每一个党员都有机会为国家作出多大的贡献;相反,虽然有形形色色在行政岗位上的身为党员的腐败分子,但同时也有那些一辈子鞠躬尽瘁,死而后已为国为民的好共产党员,无愧他们的入党誓词;
反华势力当然不会拿这些说事,而且这样的人一般都是踏实做事,不会为所报到的;毕竟贪污腐败不到一定程度我们也不知道,不是吗?
看自己国家的问题要往好的一面看,我作为一个中国人我自豪,我会宣扬中国优良的东西;
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

不用去讨论政府对错,你只要知道,美国,德国,波兰。。。。他们的政府都这么做过。64事件,如果政府部最终不以枪炮证明国家最高政权的不可侵犯性,64后的中国也许就会成为当年的苏联。另外再看中国历朝历代,又哪一个强盛的时代,他们的君主不强权?

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-23 22:00 发表

不靠外援,现在哪一次国际大事没有外部国家参与,你能举出个例子嘛,现在已经不是18,19世纪,东边出点啥事,西边得个把月才知道。
咱们看得见的就是国际各大国参与各种对自己有益或者能对潜在对手造成伤害的 ...

俺支持你!

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-23 22:00 发表

虽然有形形色色在行政岗位上的身为党员的腐败分子,但同时也有那些一辈子鞠躬尽瘁,死而后已为国为民的好共产党员,无愧他们的入党誓词;
反华势力当然不会拿这些说事,而且这样的人一般都是踏实做事,不会为所报到的;毕竟贪污腐败不到一定程度我们也不知道,不是吗?
看自己国家的问题要往好的一面看,我作为一个中国人我自豪,我会宣扬中国优良的东西;

强烈支持!偶也宣扬中国优良的东西!

原帖由 美术馆后街 于 2006-10-23 22:06 发表
不用去讨论政府对错,你只要知道,美国,德国,波兰。。。。他们的政府都这么做过。64事件,如果政府部最终不以枪炮证明国家最高政权的不可侵犯性,64后的中国也许就会成为当年的苏联。另外再看中国历朝历代,又 ...

有道理。整体素质没有达到一定程度的时候是没法彻底民主的,否则只能变成一团散沙。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 00:31 发表

中国真正优良的东西已经在文革中消失的差不多了.
你现在宣扬的什么斗啊,消灭敌人啊,稳定压倒一切啊,
不是党文化是什么.
顺便给大家解释什么叫革命,

革命革命,革人的命哦.

你自动把党等同于中国了,论点错了,难得你和这么多同胞辩论了那么多天,你心里想的就是错的

要宣扬中国的优良东西很多,比如广大中国同胞的优点。
你眼里只有阶级斗争,看来你是在国外太久了,只看到了反华势力宣传的东西
而不是自己回国亲身体会

还有稳定压倒一切不对嘛?你希望中国乱起来,那么大一个国家,如果中央的指令不能传达到每一个省份,这是好事情嘛?

说到底,你们这些看不惯gcd所作所为的人不是太单纯就是从心底憎恨gcd,gcd做的好事也能被你们说成坏事
不要让我举例子呦,我相信我举出一个例子,你就能找到反面内容。

mm终于找着这么个帖子又出来混拉,欢迎是欢迎,但是为了这个帖子考虑,为了大家的快乐,你还是别说这些话了吧,不然这帖子就因为垃圾而被封了。。。。