原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-10-21 13:36 发表
看过好多遍了,看不懂

刚看了拆迁那个贴,然后一眼晃到你的签名图,看成  我还有一条小命
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-22 15:07 发表
看看录象里悟而开希那副蠢样,李X都和你亲自谈话了,还不知天高地厚,胡打蛮缠, 就这人还北大的? 北大的就出这种水平的人? 一代不如一代.

别通过一个人判断一群人

你和他还是同一个国家的人呢,要不要因为他蠢,也扇自己俩耳光啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:11 发表

我可不来叫大家信FLG的,
我是来叫大家三退的

看来没啥人理你啊

那些数字也就是你们这种人自我安慰的看看

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 13:09 发表

退党数字对GCD只是一种威慑,
并不是说这个数字越高,
GCD亡的越快.
我们劝人三退可不是为了这个数字啊,
真的是救人啊.

理我的人已经去退了,
只有不理我的人才会在这里反驳我

所以说你们你是一群生活在自己想象中的人,也不看看周围大众对你们的态度,有多少人认同你们的?有多少人只是同情你们,还有多少人是厌恶你们的。

换回来说,你们也挺幸福。

只活在自己的世界自己的想象中的人,只要不打破幻觉,就是幸福的。

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 16:10 发表
你都不知道你应该有什么权力.

人有什么权力是看人有多少power

而权利是法律给的,当然你要说我有啥啥啥权利前,请先问问你该尽的义务尽了么?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:29 发表

补充一点,
如果是为了这个三退的数字,
那我今天就不必这样大费唇舌来这里劝大家,
我大可以随便填几个人名,
发他个几千几万个声明三退.

哇哇哇,原来真的可以这么干啊。。。

记得你不是说这样干不了么?网站会防止这样情况么?

唉,你有没有说过不互相矛盾的话啊。