[其他] 想 你 ~

前生我们一定彼此相识,不,一定是彼此心仪。所以,今生在遇见你的那个瞬间,就如张爱玲所说的:在千万人中遇见所遇的你,在千万年时间的无涯中遇见你,没有早一步,也没有晚一步,恰恰就相遇了。而在相遇的那一刻,我的心中充满了欣喜,最想对你说的一句话是:原来你在这里啊,又看见了你,真好!就从那时起,我的世界里多出了一种情绪:思念。

想你,不是轻描淡抹地想、不是似有似无的想、不是点点滴滴地想,而是满眼满脑满心地想、贪婪地想、漫天卷地得想、揪心地想。微风吹来的时候,把心底那抹想你的温柔轻轻的吹皱,卷起,抹平,再吹皱;细雨飘落的时候,任凭如丝的线条淋湿眉头、淋透眼角、淋痛心窝。想着你的每一句清清淡淡的话语,想着你每一个微小的动作、、、、那所有的细节,就如镌刻在我的脑海中一样,不能淡化,也不会淡出。

想你,在看不见你的每个夜晚和白天。分别后的这么多个日夜,我都会在恍惚中回到那个另我心悸的夜晚。你理解“覆水难收”这个词语的涵义吗?我对你的感情就用这个词语来形容再恰当不过了。那刻骨铭心的爱渗透于我的血液之中,如果放弃了,就等于让我失去许多生命元素。

想你,忙碌的白昼,任凭不时的恍惚击破强装的平静;无眠的深夜,任凭思绪游走、把渴望点燃、再把一切都焚烧。我是一个及至的女人:温柔的及至,霸道的及至,糊涂的及至,纯情的及至,敏感的及至,想你也想到及至。想与你永久分享心灵的默契与感动,想与你牵手慢步的浪漫,想有与你静处的平和与温馨,想你能静静地躺在我的身旁,让我看着你熟睡时那张安逸的脸。想给予、想得到、想拥有、想身与心的永远和你融合在一起。心中纵有千番柔情,距离却又让我感到万般无奈,现在,我,只能想你。

就让我这样一直的想你吧,想到你回来!

“For a sailor, home again, prison again.”

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-10-21 16:29 发表
这么煽情,好冷

周末了嘛,煽情一下下,呵呵

俺估计楼主一定不超过24岁

原帖由 紫雅 于 2006-10-21 16:56 发表

周末了嘛,煽情一下下,呵呵

昏倒,只发生在特定的时间和环境?

:owaowa:

原帖由 sailorman 于 2006-10-21 16:56 发表
自己写的么?写得不错,小姑娘很纯情

呵呵,最近无聊在读张爱玲,所以~~~~就成这样子了,哈哈

原帖由 cactus 于 2006-10-21 16:58 发表
俺估计楼主一定不超过24岁

下个月就超过24岁了~~

原帖由 紫雅 于 2006-10-21 16:59 发表

呵呵,最近无聊在读张爱玲,所以~~~~就成这样子了,哈哈

回忆浪漫纯情的年龄

中....................

:snivel:

别想了,我已随风远去.