原帖由 驴子 于 2006-10-29 11:42 发表
...
楼上的你满10岁了么?

看了其在三退贴发表的言论 我绝对怀疑其心理年龄是否有这么高
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-29 11:49 发表

看了其在三退贴发表的言论 我绝对怀疑其心理年龄是否有这么高

呵呵
感觉果然是一类的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

跟年龄没有关系, 这是勇气. 我没你们大,我比你有勇气.

ls的有性格,我喜欢,
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-29 11:16 发表

牛 我到现在还不知道我到底应该什么时候有勇气呢

好孩子 有些事情 别瞎掺乎
一步又一步……

天津的海鲜就要去北塘吃。。。不过我们市里的,每天也都能吃上鲜的,都是每天早晨4-5点打上来的,6点半准时就到市里了,,,想着就爽啊 。。。。

有机会大家都去天津玩啊 ,,

原帖由 roc 于 2006-10-29 09:55 发表

右翼 反日分 子
   123 对男人的一种称呼,如老子、墨子
:)

你这家伙..
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-29 11:16 发表

勇气?想我初中时候敢众目睽睽之下正面袭胸...
高中时敢上课坐第一排还抽烟...
现在却不敢了... ...

怕MM发火抽我,怕污染教室...那种一时性起或者性格逆反的事情,恐怕也很难做出来了...
和年龄有大大的关系~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 天空1030 于 2006-10-29 14:41 发表
天津的海鲜就要去北塘吃。。。不过我们市里的,每天也都能吃上鲜的,都是每天早晨4-5点打上来的,6点半准时就到市里了,,,想着就爽啊 。。。。

有机会大家都去天津玩啊 ,,

若有美女相伴,然也...
若无,山珍海味亦无味啊~...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

回复 #134 右翼反日分子 的帖子

.那种一时性起或者性格逆反的事情,恐怕也很难做出来了...
和年龄有大大的关系~

...............................................................................................................

1400百万人三退,不会都是小孩吧?

你不会说刘胡兰也是那种一时性起或者性格逆反的事情吧?

就是退个队,也直得大惊小怪的. 不想当共产主义接班人拉,就退呗. 再说不怕一万,就怕万一.............

我先走一步拉, 各位多保重拉.

那天要路条,别说我没告诉你.