落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.
Share |
Share

收预付金才留房.否则不给钱不留房.
国内有些人的坏习惯, 不砍下价钱好象就亏了一样.还是德国太刻板,我们不灵活了?:astonishment:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-22 00:19 发表
你现在在国内?那起得够早得

气的睡不着.
我房子哪里贵了?
:astonishment: ...
家具全套,连床都准备了...
还说让她先散住几天,按天算钱,我仁至义尽啊...
居然一边和我说想用我的房落脚,一边又说不想租...
这不耍我么...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 会员18888 于 2006-10-22 00:22 发表
收预付金才留房.否则不给钱不留房.
国内有些人的坏习惯, 不砍下价钱好象就亏了一样.还是德国太刻板,我们不灵活了?:astonishment:

言而有信.
做人基本啊.
难道我们待太久了?傻了???:astonishment:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

其实还是原始社会好

你呆久了,变得可爱了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-22 00:39 发表
其实还是原始社会好

你呆久了,变得可爱了

胖了是真的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

....

BS这样的人~~~~

帮忙BS一下,是挺过分的,但是这样的真的不少,只是这么极品的比较少见

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-10-22 01:37 发表
帮忙BS一下,是挺过分的,但是这样的真的不少,只是这么极品的比较少见

老妹啊,偶素气的一晚上都抽烟了...:astonishment:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-22 01:47 发表

老妹啊,偶素气的一晚上都抽烟了...:astonishment:

你做的对,应该把坏人的名字公布出来,这样想做坏事的人心里就要掂量掂量了。
早点睡觉啦,大家晚安