我来缓解下尴尬得气氛。。。

我猜LZ是天津人。。。。。呵呵,我说得对么。。。

深夜说瞎话。。。。猜错了LZ别怪我。。。。。

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 mind_hand 于 2006-10-22 02:11 发表
我来缓解下尴尬得气氛。。。

我猜LZ是天津人。。。。。呵呵,我说得对么。。。

深夜说瞎话。。。。猜错了LZ别怪我。。。。。

在下爱吃狗不理...
但俺实乃江南土著也~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原来LZ也是喜欢通宵的人。。。
在下也是江南土著。。。。。。

只是LZ说了个“好么”
让我觉得是天津话。。。。。。呵呵
另外,我真没有觉得狗不理有什么特别好吃得地方。。。。。。。天津得兄弟姐妹多有得罪

原帖由 mind_hand 于 2006-10-22 06:17 发表
原来LZ也是喜欢通宵的人。。。
在下也是江南土著。。。。。。

只是LZ说了个“好么”
让我觉得是天津话。。。。。。呵呵
另外,我真没有觉得狗不理有什么特别好吃得地方。。。。。。。天津得兄弟姐妹多有得罪

怎么说呢,和淮扬系的号称几百上千各色包子比,无论是花色还是口味,狗不理都逊色了些,
可当初我在北京时,能吃到标准的三丁包海黄包蟹黄包哪怕是上海的鲜肉包?只能吃狗不理了...
有阶级感情的么..阶级感情也是喜好因素...
不过也不是完全没有可能,江苏酒店在朝阳区,可我又不能老打车去那吃东西...
只能就地解决了...但是后来被天津MM批判说,我在北京吃的天津包子一定不正宗...:astonishment:
说实在的,我可不喜欢吃北京某几所大学食堂卖的包子,一口咬下去是面,二口咬下去还是面,再咬一口就咬过了...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 夕儿 于 2006-10-22 10:06 发表
遇到一个捏了褶子硬装包子的馒头, 还是轻拿轻放让她变化石好了,和恐龙一样等待后人的发现!  

别生气了!难免会遇到不懂事儿的人,又是个天真的女生,就当在人生的书本里又长了点儿见识。

让我想起以前 ...

一个男人就永远留在了你的心里

原帖由 夕儿 于 2006-10-22 10:06 发表
遇到一个捏了褶子硬装包子的馒头, 还是轻拿轻放让她变化石好了,和恐龙一样等待后人的发现!  

别生气了!难免会遇到不懂事儿的人,又是个天真的女生,就当在人生的书本里又长了点儿见识。

让我想起以前 ...

寒并同情着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 藏镜人 于 2006-10-22 11:19 发表

一个男人就永远留在了你的心里

汗。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Aachen又  来一 Jp 女.

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-10-22 11:46 发表
Aachen又  来一 Jp 女.

以后列一名单把...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,