原帖由 schrodinger 于 2006-10-22 13:33 发表
天津好吃的包子要数“鸭油包”,香死

没错没错,劝业场后面那个天津烤鸭店的包子真是绝。。。去吃的时候,就在想:我才不怕胖,有了这个鸭油包,就让我胖死好了,^_^

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-22 15:36 发表

当然不

恩,我所知道的,天津人是最诚实的了,呵呵

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-22 15:36 发表

没错没错,劝业场后面那个天津烤鸭店的包子真是绝。。。去吃的时候,就在想:我才不怕胖,有了这个鸭油包,就让我胖死好了,^_^

那个好像没有了吧,大沽北路市政府边上的正阳春这次回去好像也没了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-22 15:39 发表

那个好像没有了吧,大沽北路市政府边上的正阳春这次回去好像也没了

还有啊,半年之前还有呢

BS BS..............

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-22 13:08 发表
这种有什么意思呢,她可能是不好,但你这么搞臭她是不是也太过了? 你这样,她以后在德国怎么混。 我看她也就是跟你爽约了吧?需要这样搞臭她吗?

我没有要维持她混下去的理由和义务.
她是出尔反尔晃点朋友的人.
我从不觉得有必要做到不搞"臭"谁.
事实上,阿右在AACHEN这么多年,不爱说人坏话.
她若只是因为特殊原因爽约,我并无说法.
关键是态度,赖的态度.
以及明明没房子却要耍我的态度.
以及把朋友扔在刀口的态度.
屡次的态度.

最后一点,出名不出名,是不是恶名,其实不是我决定的...我只是想说我经历的事...
你觉得我不该说出来么?
可阿右,也不是隐忍不发的人.

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

支持lz
咱们不冤枉一个好人 但也决不放过一个有rpwt的人

中国就是因为没有对失信的惩罚才会造成信用败坏
想知道为啥西方人看信用看的比命还重要不?
去爽一次银行 爽一次bürgerbüro 上一次人家的黑名单就知道了
你可以抗议人家把你名声搞臭了 不过你会知道为什么
団員~~万歳~~

回复 #48 Flea 的帖子

我今天想一天了

在德国是有小部分人修养很低,很恶心. 我见过一个女的不比这位女性同胞弱.总之谁遇到谁倒霉.嘿嘿.

原帖由 xiangz05 于 2006-10-22 20:30 发表
在德国是有小部分人修养很低,很恶心. 我见过一个女的不比楼主好.谁遇到谁倒霉.嘿嘿.

:astonishment:
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.