原帖由 夕儿 于 2006-10-22 10:06 发表
遇到一个捏了褶子硬装包子的馒头, 还是轻拿轻放让她变化石好了,和恐龙一样等待后人的发现!  

别生气了!难免会遇到不懂事儿的人,又是个天真的女生,就当在人生的书本里又长了点儿见识。

让我想起以前 ...

寒并同情着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 藏镜人 于 2006-10-22 11:19 发表

一个男人就永远留在了你的心里

汗。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-22 12:32 发表

出国果然让人大开眼界阿

这半年,网上加上平时生活里听说的极品无数啊

太强了

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-22 12:40 发表

是啊是啊,我爱你们大家,姆阿~

你不会也想步入极品行列吧

狗不理我吃过,不过味道已经忘了

小时候去北京,路过天津,下去半个小时,买了俩

不过现在看来是猪八戒吃人参果了。。。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-24 21:50 发表

路过德州的说,有没买扒鸡?

当时人小,只认识天津

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-28 01:32 发表
谁叫左翼啊!!!....  

不是你兄弟么?

。。。
这位不会是什么有点问题吧???

...
楼上的你满10岁了么?

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-29 11:49 发表

看了其在三退贴发表的言论 我绝对怀疑其心理年龄是否有这么高

呵呵
感觉果然是一类的