原帖由 aprillee 于 2006-10-23 08:40 发表
前天晚上做Lasagne。。。  

今天吃Chilli con carne
不用理我,随便记录一下。

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-23 17:02 发表
护叔最近在干吗呢  都看不到了么

身体不适吧。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

晚上铐了个pizza,又做了个方便面调料鸡蛋花紫菜汤,老么大一碗,然后闹肚子了。

原帖由 whisper 于 2006-10-25 00:01 发表
晚上铐了个pizza,又做了个方便面调料鸡蛋花紫菜汤,老么大一碗,然后闹肚子了。

这个pizza一定是太不听话了,还要劳烦护叔动用刑具:snicker:

原帖由 whisper 于 2006-10-25 00:01 发表

莫非是你这次的pizza没烤熟?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

今天回家又十一点半了
真是令人郁闷的事情
回家第一件事就是先喝两杯凉水,太渴了
准备再次烤个皮萨
这次烤个小点的,是昨天那个皮萨的孩子,估计会嫩一点
然后
再做碗紫菜蛋花方便面汤
我就不信还闹肚子

忘了说了
路上为了省力气
没有开车灯