不怕, 不怕... 有事情就先躲躲去, 比如出去玩儿下什么的~

等我搬家了, 到我这里来玩儿吧~ 我买猪蹄STELLER烧来吃~~~

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手呢? 比如奶茶, SHISHI, STELLER, 小笼包, 鸭鸭.....HEIJING还有啦~ 还有先薇啊~ 我们什么时候能聚餐一下就好了~~~ 谗死了...

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 14:46 发表
不怕, 不怕... 有事情就先躲躲去, 比如出去玩儿下什么的~

等我搬家了, 到我这里来玩儿吧~ 我买猪蹄STELLER烧来吃~~~

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手 ...

好主意。。。。。。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 13:46 发表

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手 ...

haha,
好主意,偶负责品尝
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 15:03 发表

haha,
好主意,偶负责品尝

你跟我抢工作

菜菜说的小笼包是谁啊?
臭美精, 自恋狂!

谁家够大?容得下10来个人的?这人就出空间。其他人出食材和力气。
大家一起杀过去吧!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 15:17 发表
菜菜说的小笼包是谁啊?

我主动坦白

是我

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 15:19 发表
谁家够大?容得下10来个人的?这人就出空间。其他人出食材和力气。
大家一起杀过去吧!

支持  支持啊

是这事情吗?我也很好奇:astonishment:
http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/viewthread.php?tid=389022&highlight=

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

连接怎么发不了:astonishment:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆