臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 15:23 发表

支持  支持啊

最好离goettingen近点
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 17:33 发表

最好离goettingen近点

BONN离GOETTINGEN不太远. 就是我的地方小点, 40多平米. 等我搬家可能也只有50来平米. 10多个人估计没地方插脚了. 看来为了顿饭, 得想点办法...

好象这里就我还没跟大家会合过, 你们别人基本上都见过面了. 真气愤啊~

另外, 我其实很害羞的, 如果见面后话不多, 大家别见怪啊~ 我的喜悦和兴奋都盛开在心里了...

其实我就见过螃蟹静和不不,别的都没见过呢!
其实啊,我真见面了,也会害羞的。倒是螃蟹静十分热情大方,给她灌两杯,她能一晚上说话不让你睡觉。
于是,我们为了消除尴尬,一起把螃蟹静灌HIGH吧!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 17:48 发表

BONN离GOETTINGEN不太远. 就是我的地方小点, 40多平米. 等我搬家可能也只有50来平米. 10多个人估计没地方插脚了. 看来为了顿饭, 得想点办法...

好象 ...

那就先别找10多个,先找几个玩第一转先!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:54 发表

那就先别找10多个,先找几个玩第一转先!

BINGO~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:53 发表
其实我就见过螃蟹静和不不,别的都没见过呢!
其实啊,我真见面了,也会害羞的。倒是螃蟹静十分热情大方,给她灌两杯,她能一晚上说话不让你睡觉。
于是,我们为了消除尴尬,一起把螃蟹静灌HIGH吧!

那STELLER和小笼包你也没见过? :astonishment:

别闹, 别闹, 我是真害羞的~ 不是装的~ 如果你灌我两杯的话, 我的热情也会象把火滴~~~ 如果喝酒的话, 你就少穿点来吧~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 18:02 发表

那STELLER和小笼包你也没见过? :astonishment:

别闹, 别闹, 我是真害羞的~ 不是装的~ 如果你灌我两杯的话, 我的热情也会象把火滴~~~ 如果喝酒的话, 你就少穿点来吧~~~

我真的没见过啊。跟螃蟹静和不不是我第一次的网友见面,俺滴第一次就这么奉贤给他们两了。。。。
我也是真的害羞,不是装的。不过我会稍微装一下不害羞。
美女,你跟我同一天生日呢,咱们个性差不了太远的!
臭美精, 自恋狂!

我没事情,今天出去了一天,现在才回来,就上网来看看了,
想不到这么多人在关心我,谢谢你们~:flyheart:
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就可以见面了~
但我要说明,我现在对于见网友是有点怕了,所以你们要做好心理准备啊~
我是小黑人~~~~~