原帖由 steller 于 2006-10-27 18:44 发表
但我要说明,我现在对于见网友是有点怕了,所以你们要做好心理准备啊

网友见面,同事上床
灌水小可闲情大可逸致。
汝水三千吾只灌一瓢矣。
Share |
Share

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 steller 于 2006-10-27 17:44 发表
我没事情,今天出去了一天,现在才回来,就上网来看看了,
想不到这么多人在关心我,谢谢你们~:flyheart:
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就 ...

不怕不怕,麦麦给你做好吃的
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:53 发表
其实我就见过螃蟹静和不不,别的都没见过呢!
其实啊,我真见面了,也会害羞的。倒是螃蟹静十分热情大方,给她灌两杯,她能一晚上说话不让你睡觉。
于是,我们为了消除尴尬,一起把螃蟹静灌HIGH吧!

你,你,你污蔑我

我不喝酒也那样
我见过了很多了,哼哼
不过你们聚会别找我
你们
要么貌美如花
要么青春逼人
要么体型sehr魔鬼
要么身高巨长
要么。。。。
谁跟你们玩儿,那不是给自己找病

你们把做好的饭给我打包留一下,我派人去取吧
你们happy哈
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 18:15 发表

我真的没见过啊。跟螃蟹静和不不是我第一次的网友见面,俺滴第一次就这么奉贤给他们两了。。。。
我也是真的害羞,不是装的。不过我会稍微装一下不害羞。
美女,你跟我同一天生日呢,咱们个性 ...

哇塞,早知道是第一次,要好好利用的哦,我干吗睡觉啊,真是白痴
君子小人,总在一念思量

我也很害羞
灌水小可闲情大可逸致。
汝水三千吾只灌一瓢矣。

你们建立一个害羞阵营吧!
君子小人,总在一念思量

支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

我先考虑一下菜谱,稍候通知你们啊!!!!!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 19:52 发表
支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

我先考虑一下菜谱,稍候通知你们啊!!!!!

早上呢
君子小人,总在一念思量

宵夜呢?
灌水小可闲情大可逸致。
汝水三千吾只灌一瓢矣。