Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:00 发表

螃蟹~~

早上烤鸭
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 19:52 发表
支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

我先考虑一下菜谱,稍候通知你们啊!!!!!

你们不要想得这么长远,因为我只能下午时间能见见面,而且我还要带着狗,所以很不方便的~
再加上我住在酒店里,也不方便招待你们,还要你们招待我的~不过我可以帮忙烧饭就是了,但我还是要说明,我本人是很讨厌洗碗的,所以这个工作不要留给我做~
我是小黑人~~~~~

我还从来没版聚过呢~~~ HIGH哇? 我觉得还是去吃肯德鸡吧~ 我爱吃啊~~~ 然后就去蹦的, 我好就没去了, 大概有5年多没去过了...

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 20:11 发表

早上烤鸭

哼,偶们年轻美女聚会不加你~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:12 发表
我还从来没版聚过呢~~~ HIGH哇? 我觉得还是去吃肯德鸡吧~ 我爱吃啊~~~ 然后就去蹦的, 我好就没去了, 大概有5年多没去过了...

我也爱吃肯德基阿!!
要吃的东西太多,聚会延长为一周把~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:13 发表

哼,偶们年轻美女聚会不加你~~

你, 你, 你一句话就把我也给剔出去了. :astonishment:   我比HEIJING还大一天呢~~~  

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:19 发表

你, 你, 你一句话就把我也给剔出去了. :astonishment:   我比HEIJING还大一天呢~~~  

:astonishment: 可是你显得比她年轻多了~~

原帖由 steller 于 2006-10-27 18:44 发表
我没事情,今天出去了一天,现在才回来,就上网来看看了,
想不到这么多人在关心我,谢谢你们~:flyheart:
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就 ...

真的哦?早知道你就不用给我寄东西了,带过来就好了。省邮费了啊!
你具体什么时候过来早点告诉我啊,我再加加油,多减掉那么5斤10斤肉的!否则不敢见人啊!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 19:15 发表

你,你,你污蔑我

我不喝酒也那样
我见过了很多了,哼哼
不过你们聚会别找我
你们
要么貌美如花
要么青春逼人
要么体型sehr魔鬼
要么身 ...

悄悄问一下,你说那个“身高巨长”的,不会是指我吧。。。。
臭美精, 自恋狂!