原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 19:16 发表

哇塞,早知道是第一次,要好好利用的哦,我干吗睡觉啊,真是白痴

不知道谁那天晚上大半夜的都还没睡呢?!:naughty:
然后“劈劈啪啪”的打键盘。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:12 发表
我还从来没版聚过呢~~~ HIGH哇? 我觉得还是去吃肯德鸡吧~ 我爱吃啊~~~ 然后就去蹦的, 我好就没去了, 大概有5年多没去过了...

我觉得啊,这样比较好:
中午就打火锅,一直打,一直打,打到下午5点,然后去包房唱K,边唱边吃,然后到晚上11点再去蹦D,蹦到凌晨3,4点,找个地方一起坐下来玩杀人。杀个痛快后,再继续打火锅。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:27 发表

:astonishment: 可是你显得比她年轻多了~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
螃蟹静该从明天开始连续一星期吃鸭子了。。。。。
烤鸭,卤鸭珍鸭肝,炖鸭掌,美极鸭下巴,鸭骨头拿来煲汤。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-10-27 19:12 发表

你们不要想得这么长远,因为我只能下午时间能见见面,而且我还要带着狗,所以很不方便的~
再加上我住在酒店里,也不方便招待你们,还要你们招待我的~不过我可以帮忙烧饭就是了,但我还是要说明,我本 ...

我我,通常聚餐我只负责洗碗
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 20:29 发表

真的哦?早知道你就不用给我寄东西了,带过来就好了。省邮费了啊!
你具体什么时候过来早点告诉我啊,我再加加油,多减掉那么5斤10斤肉的!否则不敢见人啊!!!!!!!

现在还没确定是什么时候,因为在法兰克福还有两星期的工作,要等这个完了后,然后再休息几天,大概在11月中吧!不过时间一确定了,就会告诉你们的~
PS:我最近也胖了很多,所以你也不用减了,免得我也不敢见人~
我是小黑人~~~~~

那好吧, 就这么定了. 版聚! 时间待定, 地点待定~~~ 谁想起来就问一声. 具体怎么吃法, 怎么玩儿法, 决定版聚后再决定! 散会.

我现在知道我们要去的那个城市名了,是:DUISBURG,谁离得比较近啊~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:27 发表

:astonishment: 可是你显得比她年轻多了~~

完了, 这回是彻底把我和她给绝缘了.... 要知道, 我是多么渴望她啊~

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:08 发表

现在还没确定是什么时候,因为在法兰克福还有两星期的工作,要等这个完了后,然后再休息几天,大概在11月中吧!不过时间一确定了,就会告诉你们的~
PS:我最近也胖了很多,所以你也不用减了,免得我也不敢见人~

哎,你得了吧,你那底子,再胖我也不信那能叫胖!!!
你们这些瘦子太可恶了!!!打倒瘦子!!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:18 发表

哎,你得了吧,你那底子,再胖我也不信那能叫胖!!!
你们这些瘦子太可恶了!!!打倒瘦子!!!!!

我的底子是,以前不会胖,但自从去年底开始,就胖起来了,我老公现在都叫我包子脸了~
我是小黑人~~~~~