6月中在mainz吧, 具體的時間不知道哦, 往年都是6月份吧,隻知道MAINZ 去科隆體院找人,所以應該有比賽的。

Originally posted by 寂寞的眼泪 at 2004-5-5 04:53 PM:
Mainz的人很讨厌,为了得冠军,每次都全德国找高手加盟,在比赛中机关算尽,还经常违反比赛惯例,对持不同意见者态度也不好,2次都是亚军,活该!!!!
不想去。
但还是尊重大家的意见。

今年他們最多也還是亞軍, 呵呵

Originally posted by dickmann at 2004-5-5 06:41 PM:
Mainz的人功利心太重了,不知道这次会有多少人响应他们。我们的当务之急是巩固队伍,能来参加训练的尽量来,咱们9月开始还有地区联赛,我感觉打那个比赛更有挑战,去年的华人联赛也打了也看了,感觉上国人之间的比 ...

不如組織個科隆和bonn 聯隊 打那個kreisliga 吧

hehe..  我什么時候變成草叻?  我從來就是跟科隆那幫人打ball的啊, 去年就是這樣,不過我們代錶叻aachen而已,shaq 在san antonio 讀高中,現在還帶領 LAL 打SA 呢, 哈哈..  還臺獨份子呢, 去告訴警察哇, 呵呵...
如果bonn籃毬隊不想組聯隊就不組嘛, 不用那么生氣哦, 本來我們是科隆隊的,我當時跟科隆的人說不如組bonn koeln聯隊,就是想讓bonn也有名譽, 不過不知道這樣做冒犯某些人叻, 那就算了吧, 呵呵..

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 19:54 ]

還有人傢王雷參加哪個隊是人傢的決定,  大傢都隻是中國人,又不是波恩人,有什么叛徒的說法呢?

Originally posted by 夜鹰 at 2004-5-5 07:51 PM:
shaqhan.gif不是吧,你拿自己和他对比,不自量力。人家是NBA的职业球员,你是什么。。。。。另外,你第一届代表波恩,第二届代表亚琛,现在又想去代表科隆,说你墙头草已经很好听了。哦,对了,你的普通话水平有限 ...

哈哈..   看你引用王致致说我, 我就顺便说说shaq而已, anywey....我只参加过第二届比赛,第一届我刚做完手术,未能有幸参加。  我知道你搞错人了, 呵呵..  不过你所指的那个人是我请他过来的,而且他跟我一样,在aachen读书的时候就已经跟现在科隆那帮人一齐打球了,  说实话吧, 参加这种比赛,本来各队的流动性就很大, 第二届mainz 那支队, 不是有几个是第一届bonn的人嘛?    为什么在某个城市读书就要代表那个城市的华人参赛呢?   我们又不是在这里出生,不是波恩人,我想你的观念要改变一下了。

Originally posted by 夜鹰 at 2004-5-5 07:55 PM:
这句话我支持yes.gif不过你好像记性不太好,是你给王磊打电话让他周五去科隆的吧。用普通话的思维理解,这好像不是让人家自己做决定的意思吧。

还有请王雷参加我们也是我的意思,爲了增强球队实力嘛, 我们只提供一个angebot, 参加不参加是他的事情,我们不会有异议的哦!  btw.. 吴琼也是我们队的哦,bonn第一届也不是把人家从科隆拉过来嘛....

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 20:10 ]

er...   hahaaa    很明显我强烈知道我是个中国人..  but.. 有关系嘛??  哈哈哈...  还有还有..  你指的那个人和我的其他队友也是中国人..   因为比赛是华人篮球比赛嘛...    而且, 就是因为大家都是中国人, 我才提议不如组个联队来参加那个kreisliga.. 赢多点比赛嘛, 对吧?
关于王雷嘛. 无论在场上跟他做队友还是对手,我们都挺高兴的, 我不知道他是不是完全是bonn篮球队的私有,我对他也不了解,只是给他提供一个angebot而已, 对吧? 没有强迫哦,那是他的自由吧。
篮球场上是战场.. 场下还是和气生财好哦

[ Last edited by darren on 2004-5-5 at 20:36 ]

邀请强人加入有两个好处,1,充实自己队伍实力, 2,在场上少了个劲敌。 比赛是否正规,取决于它是否有明确的规定和组织, 像您说的足球那个例子,是fifa 有明文规定而否决的。  而这次篮球比赛没有,所以各参赛队爲了以上两个好处到处拉人是有他们的道理的,毕竟比赛只有一个第一名。 各队能拉到强人,也有他们的道理的,有很多赞助吸引到人参赛的,是因为那个队有钱,能使其他人确信能拿到冠军而来参加的,是因为组队的人很有实力。  对吧, 这些东西根本没有对错的,上次frankfurt还在法国请了一些退役的职业球员来参加, 结果被组委会裁定只允许一个人上场呢, 因为是全德的华人比赛而已。  还有嘛.. 何智丽的事迹我不了解了, 人家这样做也有她自己的理由, 不过我跟你指的那个朋友绝对是我们的高中和大学教练培养出来的, 现在水平下降成这个样子,我已经很愧对他们了。

这种低级比赛当然未能够用钱吸引人啦!!    唉,懂点篮球的应该知道,不是最厉害的人组的队就是最强的队, 而且什么叫“打篮球最好的” ,  篮球是个5个人的运动,我们也只是觉得大家水平和对球的理解相近,觉得一齐打比赛会有意思和意义,才邀请别人加盟的, 在球场上希望有好的队友,也希望有好的对手的,对吧?   像上次比赛那样, 虽然我们相识已旧,不过没一齐配合过,前一天才组队的,就差点被chemnitz 拉下来,当然了,他们有一个很强的马力。  如果bonn的篮球队能留住王雷和劝说他参赛的话,再练练配合和身体,也会有作为的哦。  场下大家都是朋友,没必要爲了些名分这种东西生气了啦!