原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:10 发表

谢谢你,

我只是想知道这个一事同仁的标准是什么,
如果有正当理由,
我以后发贴可以注意,
如果没有理由,
请还我公道.

找公道别来这里找 找你的神要去 主持公道讲道理是神的事情 神光让你忍了 逆来顺受 知道么
别没事了把自己当神 不对的
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:10 发表

谢谢你,

我只是想知道这个一事同仁的标准是什么,
如果有正当理由,
我以后发贴可以注意,
如果没有理由,
请还我公道.

同仁好不好
正当理由估计就是不太欢迎此类信息把?:astonishment:
我们说轮回,来个三生三世的凄美故事,一点也扯不上迷信,就是个娱乐消遣.
你呢?动不动就科学证明轮回,你那出处都没有,就几个轮子站和几个小论坛转来转去的,说你贴虚假新闻也不为过...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

其实做为论坛的管理者,肯定是敏感点好.做为一般网民,发言也应该慎重.但是不可否认大家都有自己的标准,所以都理解一下.今天就算是给了天界一个标准,你发的宣传宗教的贴子,目前看来是不太适合本版的.那你就挪挪地儿,大家喜欢的话,一样有地方可以看.在这里,就发点别的.大家不都皆大欢喜了吗.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:18 发表

关于我的信仰你要谩骂可以私下来找我骂,
我现在要知道的是贴被移动的标准

具体内容请查看
http://www.csuchen.de/bbs/faq.php?page=custom#0
http://www.csuchen.de/bbs/faq.php?page=custom#1
此乃铁板钉钉...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

斑竹移贴,太心软了吧,
要是我就干脆点,哈哈哈

信仰就是体现在一个人生活每一刻 吃饭喝水呼吸间 所做的每件事
你要是是敢大声说你从刚才开始到讨到说法为止你都暂时把你的信仰放下了 我立马把前面发言全删了走人 不烦您仙尊
団員~~万歳~~

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:21 发表

我发的都是假的,论坛其他新闻都是真的吗,
是真是假你如何得知,可有证据,

还是那句话

欲加之罪,何患无辞

你要是发一有出处的.
比如你说那是CNN新闻,可我查不到,CNN上没有.
那就有水.
比如你说Ian Steveson,只不过几个论坛贴来贴去.那就有水.
您得知道,这不是娱乐花边啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,