天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-30 20:21 发表
斑竹移贴,太心软了吧,
要是我就干脆点,哈哈哈

就是让Y连说理的地方都没有 憋死Y挺的 你让他发泄是破了人家三字神功的修为 就是让他忍着 做万年受
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:22 发表

问题是我发的这两个贴没有宣扬任何宗教,
不信的人大可以当故事看

当故事看?个个打着科学的旗帜呢...
你也可以说,贴个XX功的讲座当故事看...
潜移默化啊你...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:24 发表

就是让Y连说理的地方都没有 憋死Y挺的 你让他发泄是破了人家三字神功的修为 就是让他忍着 做万年受

呵呵呵,他们那个什么什么功不是厉害吗?练一下不就能讨回公理了吗?练一下不就可以发泄了吗?还用上论坛???!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:24 发表

第一个放进去的贴,我无话可说,
后来的三个,类似的论坛早出现N次了,
不知道违反了什么规定,要移动到回收站

SORRY,一百个人带菜刀上街,被拘禁的一般都是有前科的.
你该知足了...
只是收刀,不拘人啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

楼主别跟他们怄气了,自从太极版猪走后,哼哼版就跟强盗版一样。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:27 发表

我可没说我发的100%确凿无误,
又没人逼你信,
论坛又不是权威的科学机构,
不能发水贴,

你的贴也不是金贴银贴如来佛祖的镇山宝贴 怎么就动不得
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:22 发表

问题是我发的这两个贴没有宣扬任何宗教,
不信的人大可以当故事看

我个人猜测,可能你以前发的一些贴有宣扬宗教的嫌疑,所以现在牵连到别的贴了.毕竟都是和信仰呀宗教呀这些字眼有关的.其实在论坛上发贴说话也会形成个人风格,也会让人有先入为主的印象.不过以前我们可能没有交代清楚发贴的界限,也不能全怪你的贴.但是以后知道了,就希望多配合一下.大家的目的都是不想若麻烦,决不是对你个人有看法.这里很多人都喜欢探讨神秘的事物,挺有意思的.但是八卦一下是乐趣,太认真了我们就不能不敏感了.这里解释一下,如果解释的不对,请别的版主补充.

希望大家畅所欲言的同时,不要搞人身攻击.

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-30 20:26 发表

呵呵呵,他们那个什么什么功不是厉害吗?练一下不就能讨回公理了吗?练一下不就可以发泄了吗?还用上论坛???!!!

别人的信仰,不要去诋毁什么,即便轮子也一样.
我们做辩论,但求名正言顺上打击对手,语言用词都可以玩花招.
但轮子也是普通人不是,只不过信了我们觉得不该信的.其中不乏有很执着的人们.
这点上说,不要太苛求破坏别人的信念.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,