原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:24 发表

个人认为,合理合法——即便是讨人厌。

秋菊打官司也许有人觉得很讨人厌,可人家就是为了一个说法,你不能说人家在浪费国家的司法资源。

给说法也有到头的时候,已经给了不只三次说法了吧,还继续纠缠不休,说句不好听的,叫撒泼
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:26 发表

它说邪教的不能宣扬,所以宣扬FLG的删无赦并无不妥,但是试图从科学或者医学角度解释”转世轮回“直接等同于邪教,那……

假科学之名为迷信~
这和小说是两件事~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:26 发表

它说邪教的不能宣扬,所以宣扬FLG的删无赦并无不妥,但是试图从科学或者医学角度解释”转世轮回“直接等同于邪教,那……

如果有人以前自己提纯海洛因被抓,现在这个人大量买入大麻,难道不应该监控起来
所以帖子只是被转移了而已

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:28 发表

她要一个明确的标准就是什么样的帖子不能发,这个说法似乎没有给。

我对处置是否正确并没有判断。

这个标准一定要制订么?

为什么不制订我前面也说过了,是不是她要求什么我们就要满足什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:28 发表

她要一个明确的标准就是什么样的帖子不能发,这个说法似乎没有给。

我对处置是否正确并没有判断。

这个标准很难界定,前面右翼的例子举的好,和界定刷屏一样,不太现实

原帖由 neig_xp 于 2006-10-31 12:29 发表

如果有人以前自己提纯海洛因被抓,现在这个人大量买入大麻,难道不应该监控起来
所以帖子只是被转移了而已

无论哪国都是先排查监控有前科的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:31 发表

转移也一样。
可以说明,亚琛版不欢迎”转世轮回“的帖子,如果要发,可以发到回收站。

除了转世轮回,还有很多例子可以被用来宣传FLG,请问你如何制定这个标准

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:34 发表

她想知道怎样的帖子不能发。这个好像没有明确说明吧。你说邪教的帖子不能发,OK,FLG是被政府确定为邪教的,那不能发宣扬这方面的帖子。但是你说”转世轮回“的帖子也不能发,因为它就是邪教,这个说法别说当事人不能满意,我也觉得不能叫人满意。

上访也还有坚持个10年8年的呢,呵呵,还真有最后告倒的。

你看仔细我给的说法了么?

你说的似乎不是我给的说法,请你再去看一遍,别想当然的把你自己的话或者别人的话加在我头上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

唐德刚有一段精彩的关于胡适打麻将的描述:
   一次在背后看他打麻将,我忽有所悟。胡氏抓了一手杂牌,连呼“不成气候,不成气候!”,可是“好张子”却不断地来,他东拼西凑,手忙脚乱,结果还是和不了牌。原来胡适之这位启蒙大师就是这样东拼西凑,手忙脚乱。再看他下家,那位女士慢条斯理,运筹帷幄,指挥若定。她正在摸“清一色”,所以不管“好张子,坏张子”,只要颜色不同,就打掉再说!
   其实“只要颜色不同,就打掉再说”,又岂只胡家这位女客。在胡氏有生之年里,各党派、各学派、各宗师……哪一个不是只要颜色不同,就打掉再说呢?!胸有成竹,取舍分明,所以他们没有胡适之那样博学多才,他们也就没有胡适之那样手忙脚乱了!
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:34 发表

她想知道怎样的帖子不能发。这个好像没有明确说明吧。你说邪教的帖子不能发,OK,FLG是被政府确定为邪教的,那不能发宣扬这方面的帖子。但是你说”转世轮回“的帖子也不能发,因为它就是邪教,这个说法别说 ...

这个问题已经一再回答。。。同样,你如果不认同这些答案也可以,但你不能说没给答案