原帖由 neig_xp 于 2006-10-31 12:31 发表

这个标准很难界定,前面右翼的例子举的好,和界定刷屏一样,不太现实

刷屏还有无意的有意的呢...
这个比刷屏简单.
一眼就看出来了...
但是,得用脑子,有脑子的人用脑子来判断,
而某些用意深刻的人,会试图叫嚣着让我们用度量衡来解释思维印象以及语言...

我喜欢某个MM,有多么喜欢呢?3斤?五公里?还是200天?
我和驴子关系不错,有多么不错呢?一顿饭的不错?一杯茶的不错?还是一百欧的不错恩?
我骂人了,怎么个标准算骂呢?你抽风呢把,算不算?你丫的,算不算?你他妈的,算不算?你他奶奶的算不算,X你他X的算不算呢?
这个标准怎么看?当然用脑子来判断...
难道用你的脑子来判断?NoNoNo...斑竹...斑竹来判断...管理员来判断...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:34 发表

她想知道怎样的帖子不能发。这个好像没有明确说明吧。你说邪教的帖子不能发,OK,FLG是被政府确定为邪教的,那不能发宣扬这方面的帖子。但是你说”转世轮回“的帖子也不能发,因为它就是邪教,这个说法别说 ...

不知道你在这里想要什么?

要替天界要说法?我早给了,而且你似乎都没看我给的说法。

要制订规则? 这个暂时不制订,为什么不制订我前面也说了,没看的再去看看吧。

如果大部分人认为我们aachen版需要一个明确的规则,我们会考虑制订的
但是一旦制订出来,大家都必须遵守,但是要明白一件事,规则的执行是有一定灰色带的,这么界定擦边球,那只能靠斑竹的判断

相信一旦制订了一个版规,aachen版也不会再那么随意了。

或者你还要点其他什么的?是啥呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-31 12:26 发表

你还知道这里是论坛啊?
就算删ID,也就看老Q愿意不愿意...
你前几天不还顶柳X么,老Q说DEL就DEL,你管的着么你...
不喜欢,别来~

那就再痛快点,把这些喊冤的id都封了吧,叫他们找别的地方喊冤去吧。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:38 发表

有的东西界定是比较困难。但是当司法层面需要比较清晰的界定的时候,就会有相关的司法解释或者法规出台。比如说贪污受贿法律上只有一个”数额较大“或者”数额巨大“的提法,但是具体多少数额叫做数额巨大? ...

谁能保证上海制定的标准就是十全十美的?
没有这个标准的地方,难道就可以随便性骚扰了吗?等到被抓了,就跑到法院去理直气壮的说,你们没有界定性骚扰的标准,所以我的行为不够性骚扰的程度,就是无罪的

原帖由 allesgut 于 2006-10-31 12:41 发表

那就再痛快点,把这些喊冤的id都封了吧,叫他们找别的地方喊冤去吧。。

我本就这意思...一直不好意思说,谢了您诶~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 allesgut 于 2006-10-31 12:41 发表

别呀, 我愿意做污点证人.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:46 发表

嗯,是的,很多人就是这样,但是没有相关的法律可以作为依据,也没有办法界定,所以在法庭上法官是无法给他定罪的。

法律法规就是随着社会的发展不断发展,在电脑没有出现之前,是没有必要也没可能会出现网络犯罪相关的法律的,但是现在就有必要了。

我说制定了标准,没有说标准是十全十美的,这世界上也没有十全十美的东西,能不断完善就不错了

你在说社会呢,还是说论坛?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 neig_xp 于 2006-10-31 12:42 发表

谁能保证上海制定的标准就是十全十美的?
没有这个标准的地方,难道就可以随便性骚扰了吗?等到被抓了,就跑到法院去理直气壮的说,你们没有界定性骚扰的标准,所以我的行为不够性骚扰的程度,就是无罪的

别中套了.他说上海你就跟着想上海啊?
不,继续想你自己的.
把逻辑问题归还给逻辑,不要进入概念性僵局.
如同我喝茶,多少算浓茶,多少算淡茶?里面放多少茶叶才算多,多少算少?
这个,感觉说了算.
茶叶还有品种,龙珠虽小,但是味足,红茶虽大,但是寡然...
水温还有高低,水量还有多少,水质还有优劣,泡茶还有一泡,二泡,三泡,四泡,功夫泡各种泡法...
器皿还有花色,紫砂,白瓷,青瓷,花瓷,玉器,木器...
这个怎么量化?纯粹扯淡的...
就是两字,感觉...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 12:46 发表

嗯,是的,很多人就是这样,但是没有相关的法律可以作为依据,也没有办法界定,所以在法庭上法官是无法给他定罪的。

法律法规就是随着社会的发展不断发展,在电脑没有出现之前,是没有必要也没可能会出现 ...

那么911也绝对没有威胁国家安全,因为没有法律规定开飞机去撞这栋大楼就是威胁国家安全。。
十全十美的规定不可能存在,在某条具体规定不存在的时候,管理者可以有自己的管理方式,不服,可以上诉,没必要扯什么民主,扯什么法制社会,这不搭边,特别是还没有涉及到法律问题的时候

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-31 12:50 发表

别中套了.他说上海你就跟着想上海啊?
不,继续想你自己的.
把逻辑问题归还给逻辑,不要进入概念性僵局.
如同我喝茶,多少算浓茶,多少算淡茶?里面放多少茶叶才算多,多少算少?
这个,感觉说了算. ...

恩,谢了