原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:26 发表

所以说,人家争取所谓的”程序公正“,也并无不妥。因为站点并非你所肤浅地认为是”后花园“那么简单,它是对于整个互联网的网民都是zugänglich,都是可进入的,在某种意义上是一种公众场所,只是虚拟的 ...

虚拟的?买服务器的钱是虚拟的啊?
服务器是虚拟的?光缆虚拟的?钱你出的?

对不住,进来看随意;发言内容界限,看管理员的意思.
老话,你尝试一下去超女论坛谈谈晚上用不用避孕套,纯粹找删~
你想虚拟就虚拟了啊?那成,你虚拟出一服务器来,慢慢虚拟去~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:27 发表

另外,千万别威胁我,我这个人胆子小,会害怕的。

哪敢啊,您似乎是这里的收费用户啊...?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

法律要慢慢制定,网规也要一点点补充.不可能一下拿出这么完备的制度.有时候也只能凭版主的个人感觉行事了.所有我们不妨就事论事,就此贴来看,宣扬某某功,宣扬封建迷信的,肯定是不受欢迎了.大家以后注意点就完了.有什么好吵的,难道不发这种主题的贴就活不了了吗?聊点别的也可以呀.喜欢讨论生死轮换的,到我们快乐小说版看看呀,我们那这种故事多了去了,看好几天都看不完.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:35 发表

他当然可以,这正是我要说的。
也可以选择把服务器从英特网断掉,几个朋友爱怎么玩怎么玩。
但是接上了,英特网框架下的规则也就要遵守了。

删贴算违反Internet网的规则了?
您给贴出来,不要多,就一条,管理员没有权利自定义删除贴...

您还就真进自己的套了..
删所有的贴,删所有的用户,也不算违反规则,只要他高兴...
他继续开,他照样删他不想见的~

网易说删免费空间就删免费空间,管你愿意不愿意...
8U8说停止免费服务就停止免费服务,记得,这里的一切基于免费.
你觉得不规则了?不,这就是免费的规则~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:37 发表

不是,我是说,网络提供的平台这个”公共场所“是虚拟的,我原认为你这点理解力还是有的。

管理员一点都不虚拟,谁建站谁说了算.只要他不违法,一切看他办.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

还真以为你说了就是规矩了...
真当自己是立法机构了?
你当这里用点卡月卡上论坛?还给你7/24服务呢?:astonishment:
甭把谁当葱,爱来不来的,这就是网络的规则
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:48 发表

不,我说那话,以及说虚拟的”公共场所“,是对你”后花园“的言论表示异议而已。我并不认为管理员或者版主删帖”违法“,你不用把我往这方面引。

既然承认删贴是按照管理员的意思来是合法的.
你就少说什么互联规则了.
这里算好的,直接删ID封IP的论坛到处都是.
老Q心软,老下不了手.
但别把老Q当柿子说捏就捏.
可这里就是老Q的地,除了你心里觉得这里是虚拟公共场所,一切都是物质的,MYSQL数据库,服务器,文件,都是物质存在的.
你不花一文,获得论坛用户权限,自然要默认这里的规矩,无论是明文,还是潜规则,如果谁想凌驾在老Q意识之上,没戏~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 19:49 发表

嗯,我挺爱来的。

爱来的话,就遵照着鸭版的规矩把...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 20:00 发表

互连规则是想告诉你,并非网民的利益可以随意践踏,像你所说的“后花园”那般。至于建站者具体拥有怎样的管理权限,那是具体的事情。

另外,Q老大并未出现,你今天老是忙着提他都提了快几百遍了,他也 ...

利益是不可以随意践踏 但是该守的规矩一样也不能少 现实里是轮子是大家专政的对象 到了网上不代表你就清白了可以随意强奸别人视线
现实里你宣扬歪理邪说政府要管教你 网络上你发伪科学封建迷信污染大家视线斑竹就是要删你帖子
怎么 不服啊

団員~~万歳~~

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 20:00 发表

互连规则是想告诉你,并非网民的利益可以随意践踏,像你所说的“后花园”那般。至于建站者具体拥有怎样的管理权限,那是具体的事情。

另外,Q老大并未出现,你今天老是忙着提他都提了快几百遍了,他也 ...

老Q的站我不提Q,难道提我?
我可不把自己当大蒜...
什么叫践踏,谁卖身给这个论坛了?
不喜欢还不能闪啊?闪不掉啊?
管理员抢你钱了?侮辱你人格了?践踏?你还真虚拟思维啊~

不想来就不来,想来就来.
不想被管着,自己建站.
既来之,则安之.
就这么个道理.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,