原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:39 发表

所以我现在就是来问我的贴为什么要进回收站,
至今还没见到一个合理解释.

因为斑竹觉得将会对AACHEN版产生不安全因素,暂时拘押了.
这个尺度,斑竹自控,你我,看着...
最后决定:老Q
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:42 发表

我至今听到的最"合理"的解释就是因为"民意"

事实上,我并不怜香惜玉.
换我是AACHEN斑竹,我都不送回收站...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:43 发表

我的这两个贴宣扬黄大仙还是杀人啊.

接近黄大仙,谢谢...
按照你逻辑,黄大仙也该是神道一流...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

aachen又要火了

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:45 发表

还好你不是

还好我不曾想过是.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:37 发表

对不起,这就如同她进饭店却手持两把菜刀,只是把她菜刀寄存在回收站了.
而她本人,却还是进来了.并没有追究她拿菜刀来干什么...只是作为安全,菜刀暂时收起来...
当然她还可以去别的酒店拿菜刀进 ...

怎么又变成菜刀了

好吧,菜刀就菜刀吧,无论是菜刀、裁刀、手术刀、指甲刀,酒店管理者要收起来都应该给个解释,而不是一把抢过,然后说咱们酒店就是这规矩,你爱来不来,这样一不礼貌二很粗暴

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:38 发表

请问类似轮回的贴,论坛以前没少出现过,
为什么他们的都没问题,
就我的得进回收站.
还有,就我这两个贴你就是在国内论坛发也不会有任何问题,
为什么csuchen反而不可以了.

还有,我又不是强迫大家信什么 ...

很简单,别人说的目的,是故事.
而你说的目的,是轮子的潜台词.
这个定界,不是我赋予的,是你自己赋予自己的.
当然,你可能现在又不想宣传轮子了,你可以发个申明啊,说:"我再也不宣传轮子了"
这样,你以后发发轮回贴,估计效果就好多了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,