天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:48 发表

替我问候你老婆

我是否可以当这句话是骂人的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 半人马 于 2006-10-30 19:47 发表

怎么又变成菜刀了

好吧,菜刀就菜刀吧,无论是菜刀、裁刀、手术刀、指甲刀,酒店管理者要收起来都应该给个解释,而不是一把抢过,然后说咱们酒店就是这规矩,你爱来不来,这样一不礼貌二很粗暴

酒店当然是你爱来就来,不爱来就走.
难道还要你不爱来也得来?搞没搞错,开酒店是为了做生意,不是为了让你兜售菜刀.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

.......

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:34 发表

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

不论是佛家,道家,还是基督教天主教回教,都在竭力宣扬死后的世界,并同时涉及来生转世,以导人向善,如此种种切不可一并归为封建迷信。

虽然不知道天界是否有在宣扬某个被我国政府界定为邪教的宗教,但至少从字面上看,是在宣讲复生转世,与我国各大宗教的教义并无相抵。

另外,我国科研机构也已正式启动有关濒死经验的研究,综上所述,天界的帖子不违背国家法律,应予以支持,谢谢大家

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:50 发表

问题是不是,他老婆我认识,问候一下也叫骂人吗

你的思维转的好快啊。。。

突然就问候人家老婆了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:49 发表

欲加之罪,何患无辞

本来无一物,何故惹尘埃?
只你心中先染了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

.......

原帖由 Eric 于 2006-10-30 19:51 发表

不论是佛家,道家,还是基督教天主教回教,都在竭力宣扬死后的世界,并同时涉及来生转世,以导人向善,如此种种切不可一并归为封建迷信。

虽然不知道天界是否有在宣扬某个被我国政府界定为邪教的宗教, ...

你见过基督教满大街发传单么?(魔门的那不算,那不被教会认可)你见过道教徒堵着中南海么?
宣扬和宣传是两个概念.
道家的精神是宣扬平淡而至,可不是天天去宣传这个...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,