冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 13:20 发表

那么就请给一个什么样的贴要进回收站的理由,

it seems most people in aachen dont like such kind of posts.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cactus 于 2006-10-30 13:29 发表
即使个人不喜欢看,也没必要就扔回收站,支持楼主

if u like it, u can still see it there.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:48 发表

替我问候你老婆

我是否可以当这句话是骂人的?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:50 发表

问题是不是,他老婆我认识,问候一下也叫骂人吗

你的思维转的好快啊。。。

突然就问候人家老婆了。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:52 发表

难道这个也违反版规吗,

我说你违反版规了么?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 19:56 发表

不了解你们的标准,
所以战战兢兢啊,

鸭鸭已经给了你原因了

只不过你不满意而已

是移帖,不是删帖,早说过了,喜欢的,乐意看的还是可以去看这个帖的。

不满意就申诉,总版如果同意你,就会转回来。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:06 发表

你个人喜好不是移除我的贴的理由,
你不喜欢你别进来看,
只要我发的贴没有违反规定,
我想不管我是谁我信什么,发贴权我还是有的.

至始至终我只是想要知道版主这样做的理由.
可是等到现在还是没等到.

去睡了.各位晚安.

理由早给过了

你不满意而已,你不满意是你自己的事

没有剥夺你的发帖权
你的帖子也没删,也没有剥夺它的被看权

而且借用一句你自己说的话
你不喜欢你别进来看,

这可是你说的,不是我说的哦

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:07 发表

更好的解决办法就是给我一个正当的移贴理由,
让大家有规章制度可以参照,一视同仁对待论坛每个公民.

基于你最近发帖所引起的反应,包括你的发帖和其他人的回帖

所引起的争论对于本版的版面整洁不利

所以看到你发类似帖的时候,为了避免雷同的争论,版主将你的帖子转移了

如果你发帖只是为了让别人看,那别人还是可以看得,要是你发帖就是为了引起争论,那我觉得在最近,转移类似的帖是正确的

我再在这里解释一遍,转移就是为了不要随便删帖,转移了的帖子,想要看得人还是可以看到的,而且也不是封你ID,没有剥夺你说话的自由,也没有剥夺想要看你帖子的人的看帖自由

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:14 发表

什么样的贴子不欢迎希望可以写清楚在版规里,
让大家有规定可以参照.

这个论坛是大家学习之余休闲娱乐交流信息的论坛,不是那些规章制度清楚,组织严密的论坛

搞个版规大家灌水也很不爽,万一无意触犯了,该删还是不该删?为了个帖子弄得人家不能发帖,弄得互相不开心就不符合这个论坛的风格了

所以我们几个人商量过就不订版规了

我想,这几个版主都是大家选出来的,而且我觉得尺度还是很宽的(我混得其他一些论坛管的严多了,类似这里的帖子80%以上要被删帖扣分关小黑屋)