“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 meins 于 2006-10-30 13:05 发表
我党的宗旨:祖国就这么一个,谁让你生在中国的,你不满意也得满意;此坛的主张:亚琛大杂烩也就这么一个,谁叫你跑到CSUCHEN来的,你不从也得从。

不服不行
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 13:10 发表

你们这样做我没有什么损失,只是让大家看到Aachen 版主的风范.

不是我说你哦,整天鬼鬼神神的,人也会变得神神鬼鬼的

原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 13:16 发表

我基本的发贴权没有了,想来问一下理由是什么
如果因为你个人的喜好和对我的偏见封杀我,
我可不可以说是不公正对待.

义和团刀枪不入,可是待遇就是那么不公正噻

原帖由 even 于 2006-10-30 13:20 发表
我还一直纳闷了,为什么和柳x要区别对待。难道就是因为是女的?

柳X系现行反革命,那肯定是要被砍脖子滴~~

小啊小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞呀飞。。。

小蜜蜂螫可爱的,可是如果她一刻不停地围绕着你转悠,你是不是想拿起一只苍蝇拍?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:07 发表

更好的解决办法就是给我一个正当的移贴理由,
让大家有规章制度可以参照,一视同仁对待论坛每个公民.

其实最好的办法可能是你需要轮回一下